Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телевизором, подключенным к компьютеру через HDMI. распознает как "универс. монитор не PnP"

Ранее все работало отлично: компьютером телевизор распознавался как положенно (в устройствах писалось название телевизора) , а счас распознает как "универсальный монитор не PnP".

Случилось это после того как вырубили электричество при включеном компютере и телевизоре (телевизор в тот момент показывал не через HDMI)

1. HDMI кабеля и порты на обеих устройствах работают, т. к. изображение на экран телевизора идет, но из за того, что он у меня теперь "не ПнП" то оно с разрешением 640х480. Но если с помощью клавиш "виндовс+Р" заменить монитор, то монитор гаснет, а телевизор начинает показывать с положенным для него разрешением 1980х1080
2.Драйвера поменял на самые новые

3.Кабель менял местами (не знаю как это должно было помочь, но писали, что действует) :)

4. Монитор компьютера стал не основным (но на сколько я понимаю, то это нормально)

5. Калист контрол центр, в пункте "найти дисплеи" видит телевизор как ЭЛТ е2260 аналоговый одиночный

6. Чистил регистр программой для исправления ошибок в винде (писали, что это имеет место быть и мне показалось правдоподобным)

и к слову (а то вы ж все равно спросите :) видеокарта у меня Radeon HIS 7770 а телевизор Samsung 32UF5000

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Говорили тут уже, используй driverplus.ru

Ученик
11лет

Скачай драйвер

Мыслитель
11лет

Поробуй уменьшить разрешение, вот здесь ...
возможно виндовс не может определить какой телек подключен, и ставит максимальное разр.