Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приклеить гипсокартон к стене клеевым раствором для плитки "Люкс"?

Наталья Николаевна Мастер (2332), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146942) 11 лет назад
Можно
Раз плитка на плиточный клей на ГКЛ приклеевается - то и гипсокартон тоже на плиточный клей приклеется к стене
Алексей Гуру (4038) 11 лет назад
Ключники постоянно так делают
gennadi werМыслитель (5069) 11 лет назад
Железный аргумент, фиг поспоришь.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146942) А со мной не надо спорить - я так приклеивал ГКЛ на стену . Была дизайнерская задумка выделить стену слоем ГКЛ . Приклеил его как плитку под гребенку - на ровную стену
Ну а тот клоун в коменте - это так , пришлый человечик в " стройке" я даже не обиделся на ключника
Каждый стройматериал для своих целей предназначен, выдумывать не надо .
Остальные ответы
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583711) 11 лет назад
Ну и оторвётся у Вас бумажное наружное покрытие Вашего ГКЛ.
Я просверлил свою кирпичную стену, воткнул пластиковые дюбели и притянул гипсокартон саморезами -так я закрыл вертикальный канал, в котором "пьяный зодчий" проложил в толще стены стояк отопления. Гипсокартон сделал заподлицо со стеной, края зашпаклевал и закрасил (у меня стены крашеные, однотонные). Служит уже много лет - без нареканий.
Павел Бутока Гуру (3569) 11 лет назад
глупость норм клеится и нечего не отвалится о ттветевшему передомной скажу неразу не видел как на кортон керамическую плитку клеят? ?
(смело клей и ниче не бойся ток стена должна быть без пыли прогрунтуй клей желательно наносить зубчатым шпателем
Verik Просветленный (25779) 11 лет назад
нет,таким клеем ГКЛ не приклется...клей для ГКЛ "Волма" нужен...
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55136) 11 лет назад
Гипсокартон сам по себе дерьмо, а приклеены гипсокартон это дерьмо приклеенное на соплях...
Плиточным клеем гипсокартон нельзя клеить, для этого существует гипсовый монтажный клей ---Волма Монтаж, Перфикс, (Фюгенфюлер на тонкий слой), Юнис Пластер, Волма Монтаж Мороз До -15 С для облицовки на улице. Клеится ГКЛ 1) на неровные стены с перепадом до 10мм на точки ( желательно через 20 см точки) . 2) Берем лист Гкл отрезаем 2 полосы по 10см с краев подписываем лев. прав. номер 1 и далее. Приклеиваем эти полосы на стены по углам стен по уровню на точки (ЭТО ПРИ БОЛЬШИХ ПЕРЕПАДАХ. ) ждем момент схватывания клея а вырезанные середины листов вкладываем между резанными полосами (10 см ) у вас уже будет готова точка опоры и через правило задавливаем по горизонту и диагонали. Если стена длинная контроль маяков (10см полосы) по 4 натянутым ниткам по горизонту
otto Просветленный (23526) 11 лет назад
да прибей гвоздями и не парься
DraKoN 2000 Профи (750) 11 лет назад
Желательно на гипсовый клей, но можно и на плиточный .Почаще лепешки ложи и усе будзе добра
AnFan Ученик (211) 8 лет назад
Если хорошо загрунтовать и стены и гипсокартон -держится отлично
Похожие вопросы