Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583711)
11 лет назад
Ну и оторвётся у Вас бумажное наружное покрытие Вашего ГКЛ.
Я просверлил свою кирпичную стену, воткнул пластиковые дюбели и притянул гипсокартон саморезами -так я закрыл вертикальный канал, в котором "пьяный зодчий" проложил в толще стены стояк отопления. Гипсокартон сделал заподлицо со стеной, края зашпаклевал и закрасил (у меня стены крашеные, однотонные). Служит уже много лет - без нареканий.
Павел Бутока
Гуру
(3569)
11 лет назад
глупость норм клеится и нечего не отвалится о ттветевшему передомной скажу неразу не видел как на кортон керамическую плитку клеят? ?
(смело клей и ниче не бойся ток стена должна быть без пыли прогрунтуй клей желательно наносить зубчатым шпателем
Алексей
Гуру
(4038)
11 лет назад
Плиточным клеем гипсокартон нельзя клеить, для этого существует гипсовый монтажный клей ---Волма Монтаж, Перфикс, (Фюгенфюлер на тонкий слой), Юнис Пластер, Волма Монтаж Мороз До -15 С для облицовки на улице. Клеится ГКЛ 1) на неровные стены с перепадом до 10мм на точки ( желательно через 20 см точки) . 2) Берем лист Гкл отрезаем 2 полосы по 10см с краев подписываем лев. прав. номер 1 и далее. Приклеиваем эти полосы на стены по углам стен по уровню на точки (ЭТО ПРИ БОЛЬШИХ ПЕРЕПАДАХ. ) ждем момент схватывания клея а вырезанные середины листов вкладываем между резанными полосами (10 см ) у вас уже будет готова точка опоры и через правило задавливаем по горизонту и диагонали. Если стена длинная контроль маяков (10см полосы) по 4 натянутым ниткам по горизонту