Муж вам часто косички заплетает? умеет правильно их плести?
муж очень любит заплетать мне косички, но такой взрыв на голове делает и не правильно их плетет, кое что потом обстригаю, не могу расплести, так скоро совсем без волос останусь, я так сегодня разнервничалась, говорю не надо плести мне больше, обидела мужа (((через 5 минут так стыдно стало, думаю ладно если хочет плести, надо научить, объясняю, но что то до него особо не доходит, мужчин вообще можно научить плести косы? есть ведь стилисты-мужчины у них как то получается или тут тоже талант нужен?: )
мой вроде мне только один раз пыталася Косу заплести. Плел бы наверное и чаще, если бы я Носила косы, но я их никогда почти Не делаю_Зато он мне Иногда плойкой волосы завивает и выпрямляет)))
я к своим волосам никого не допускаю, кроме своего мастера парикмахера.. .
Я бы была самым счастливым человеком на свете - если бы мой муж любил заплетать мне косички. Мои волосы - моя эрогенная зона. Я млею, когда мне их теребенят. Но увы, балуют меня редко.
не умеет, но регулярно пытается. ему нравятся мои волосы, густые, шелковистые - как в рекламе)))
Для пальцев моего мужа нужны довольно длинные волосы, поэтому за неимением я сама с причесоном справляюсь)))