Syberiya
Оракул
(56869)
11 лет назад
Я когда тесто ставлю - "на цыпочках" условно говоря хожу... Проверено на собственных невкусных пирогах - лучше не ругаться, не сквернословить и не вредничать...
Источник: Доброй ночи, Саша..))
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113352)
11 лет назад
И вы думаете что на хлебозаводе манька с гланькой не обсуждают свои семейные проблемы и не поносят своих мужей (соседей, политиков, собачников вместе с их собаками и т. д.) , а только и делают что молитвы читают, да АВЕ МАРИЯ поют???
НЕ ватан
Гуру
(4442)
11 лет назад
в старину было так) а еще его нужно месить только руками. А что сейчас? на кухне стоит тесто, так всех туда тянет поругаться и дверями хлопают домочадцы (
Ирина Коваленко
Гуру
(3949)
11 лет назад
Однозначно и вы сами об єтом знаете.Вообще , когда готовишь еду, настроение должно быть только хорошим и мысли тоже.
HamburgerИскусственный Интеллект (109051)
11 лет назад
об этом мне больше 50 лет назад говорила бабушка. ну в смысле , что нельзя в присутствии теста матерится. Вынужден признаться, что мне это знание ни разу в жизни не пригодилось, я совершенно не умею готовить.
~Марусичка~
Мудрец
(10509)
11 лет назад
Да, это правда. Больше скажу, если еду готовить без настроения, то ничего хорошего не получится, даже если до грамма соблюдаешь пропорции. Не зря говорят: "приготовлено с любовью"