Желатин весь одинаковый.
Использовать желатин надо согласно инструкции.
1. Заливать желатин КИПЯЧЕНОЙ водой на 30-50 минут.
2. Нагревать до кипения, помешивая. НЕ КИПЯТИТЬ!
3. Соблюдать пропорцию соотношения воды (бульона, сиропа) и желатина - на 3 стакана жидкости - 1 столовая ложка с горкой желатина.
Сама я часто пользуюсь желатином, делая заливное и холодец из курицы.
Покупаю желатин фирмы Приправыч
или "7 блюд", у этого еще и рецепты блюд с желатином напечатаны на упаковке
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
...Мудрец (17151)
11 лет назад
Это был на самом деле поддельный желатин (потом сообщили в местных новостях,что в продаже оказался технический желатин,он грязно-коричневого цвета и вообще не растворяется в воде,его потом изъяли из всех торговых точек,где он продавался).Производителя не помню,но неизвестный какой-то производитель был у того "желатина".