Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как найти выход со скандальными соседями, молодой семье??

Всем привет. Этот вопрос я хочу задать юридическим специалистам так как выхода уже нет.
Дело вот в чем: мои друзья (семья) не давно сняли квартиру в 5-ти этажке, на 5 этаже, хозяева их сразу предупредили что под ними живет бабушка Оля, и что она своим не довольствием,капризами,и жестким характером выселила из квартиры уже 4 семьи, и постоянно вызывала полицию просто так. У третей семьи был маленький ребенок, так она чуть ли не постоянно приходила и поднимала скандал что ребенок плачет и ей мешает что его слышно ей в низ. Естественно семья ее отправила куда надо и закрыла дверь и бабка вызвала полицию, полиция не чего не сделала но бабка так орала что наверно весь дом слышал. Насчет других семей я не в курсе, но когда я помогал им въехать, я подымался в квартиру и увидел как бабка ругается с подругой, она жаловалась что мы шумим, хотя был день на улице и возмущалась что мы таскаем мебель так как от него шум, ей мешает, просила что бы мы прекратили, на что подруга отвечала что как прекратим мы переезжаем и нам нужна мебель, потом я не слышал я поднялся на верх и сказал другу что там соседка ругается с его девушкой он побежал в низ. После этого они рассказывали что она приходила постоянно, долбала им мозги насчет того что у нее там что то течет и она обвиняла в этом их, хотя мы только поменяли абсолютно все, сделали ремонт. Как-то раз к ним в гости пришел подруги старший замужний брат, она пришла и начала ругаться что у нее течет возле счетчика, хотя у нас там нет никаких труб и ничего подобного , потом её брат объяснил и показал ей по нормальному, она же настаивала и требовательно заставляла его пойти и отремонтировать. Потом она нереально взбесила брата и он просто закрыл дверь. Далее она все приходила и приходила со своими жалобами о диванах что они их двигают и что бы прекратили. А на днях когда подруга была дома она опять пришла но она просто не подходила к двери, однако она услышала как она стучится к их соседям по площадке у которых маленький ребенок и мать этого ребенка просто в злости открыла дверь баба Оля начала возмущаться о том что ребенок плачет, и то что плач ребенка слышно ей,и ей это не нравится , соседка начала ругаться и возмущаться на нее поставила ее на место и закрыла двери.Я уже не знаю что друзьям делать она просто задолбала их. Она им покоя не дает. А самое что страшное ожидает друзей в дальнейшем, дело в том что подруга беременна и у моих друзей скоро будет ребенок, как быть потом она ведь им в обще покоя не даст,
Народ что делать?
Знаете ли вы подобные случаи?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Читать все не стала, бреда своего хватает. У нас бабуля живет,1 этаж. Только на лавочку сядешь. выскакивает"мне мешаете...то си бо си". Как отучила? "баба Лида, добегаешься, в один вечер тебе ноги поломают". Успокоилась. Так вот. Один на одни сказать, причем в моей вариации. "еще раз придешь, сука, ноги поломаю. пшла вон". пусть жалуется. менты сами ей не рады. далее. Залить ей клеем замок. И постоянно это делать. Жить спокойно. С хозяев просить снижение кварплаты за бабулю. Примерно так. Да и еще. Сказать бабке - сдам сука в психушку. Что кстати реально! Но - это уже другая тема! Стакими - только матом и забыть, про интеллигентские замашки! Удачки! Ах да! Напишите объявление и развешайте, что сдается квартира таджикам! (адрес бабки). Короче, Я МСТЮ, И МСТЯ МОЯ СТРАШНА! И ПРЕКРАТИТЕ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ( то есть реагировать на нее)!

Мастер
11лет

вариантов много и большинство из них законны, но вопрос, а Ваши друзья этого хотят?

Искусственный Интеллект
11лет

Подружиться с бабулей.

Ученик
11лет

Пусть ищут другую квартиру! Что же так нервы себе трепать, если есть выхода из этой ситуации!

Источник: Пусть ищут другую квартиру!Что же так нервы себе трепать, если есть выхода из этой ситуации!