Пользователь удален
Мастер
(1494)
17 лет назад
вы знаете жизненная необходимость. вот у меня грузчик напился позавчера просила нормально разговаривала обьясняла что на работе пить нельзя. вчера опять пришел пьяный 0 на массу.меня как понесло орала матом так что стены дрожали сегодня пришел трезвый. вот-так.
Euroсomissar
Просветленный
(20821)
17 лет назад
Мат - это реакция русского характера на экстраординарные обстоятельства.
Когда в ВОВ расстреливали мужчин, то евреи, по воспоминаниям СС-овцев - стояли спокойно, цыгане у расстрельной ямы - выли и причитали.. .
Наши у расстрельной ямы - обычно крыли их трёхэтажным матом.
Не худший ответ врагам перед смертью....
Tosha
Мастер
(1360)
17 лет назад
А я считаю, что мат - это низость. К нему прибегают те, кто не может использовать русские литературные слова. Мне жалко их, они забыли свои корни.
Luba
Мудрец
(13804)
17 лет назад
Мат - это глупость...В 1999 году в РАНН исследовали действия молитв и проклятий на семена арадобсиса (растение). Начали с проклятий. Словесная обработка была подобна облучению в 40 тысяч Ренген. От такой ударной "дозы" порвались цепочк ДНК и хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Большинство семян погибло, а у выживших начались чудовищные мутации. Другой пример: зерна пшеницы, получившие дозу в 10 тысяч Ренген (у них тоже порвались и перепутались ДНК, хромосомы и гены) подверглись воздействию МОЛИТВ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ - они взошли и нормально развивались. И еще. Свечение 3 тел (эфирное, астральное и ментальное) можно увидеть с помощью аппаратуры Кирман. При помощи этой апаратуры было выявлено, что грубость и ругань прежде всего действуют на авторов грубых слов, разрушая их защитную оболочку, а так же на адресата и окружающих. У источника мата полностью исчезает защита и появляется сгусток негативной энергии, который рано или поздно проявит себя. А у жены, которую обругали, негативные структуры в тонком теле могут вызвать болезни от неврозов до рака. Доказано: все равно какому богу молиться (и не только о себе) - молитва действует исцляюще. Если вы случайно оказались рядом с грубо ругающимися людьми, то избежать вредных последствий можно при помощи чтения молитв. »
Вот как вы думаете, что такое мат???.
Маргоша & Мail.РашаМудрец (14841)
17 лет назад
Если мат можно приравнять к проклятию то это страшная сила. Сами по себе излюбленные выражения лишены здравого смысла, потому что : или невозможно выполнить то, что "рекомендуют", или то, как человека обзывают не соответствует действительности. А вот интересно, мат вредоносен вообще, или взависимости от того, какие эмоции в эти слова вкладывают, он является либо простым набором слов, либо разрушителем?