Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мат - это наше национальное достояние, ограниченность или жизненная небходимость ?

Маргоша & Мail.Раша Мудрец (14841), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
George Просветленный (34006) 17 лет назад
...ограниченность выдаваемая, жизненной необходимостью....за национальное достояние
Остальные ответы
bagira Искусственный Интеллект (116428) 17 лет назад
Как сказала моя очень хорошая знакомая (между прочим директор школы) мат - это русский фольклер!
acpid snake Просветленный (39457) 17 лет назад
жизненная необходимость. пока ебом не покроешь не поймут.
Пользователь удален Знаток (462) 17 лет назад
у Славян вообще мат был как оберег
Чевилихин А.О. Мастер (1068) 17 лет назад
Ограниченность, а точнее я бы сказала - состояние нашей духовности.
Kornelian Мастер (1041) 17 лет назад
Национально-историческое достояние
Brigita-Baiba Kruminya Просветленный (31535) 17 лет назад
"Eto sposob samoutverzhdeniya uscharbnoi lichnosti" - citiruyu psihiatra-kriminalista 19-2- vvekov Ushinskogo. Inache govorya - uroglivaya infekciya na prekrasnom tele russkogo yazika.
Ольга Байкова Гуру (4688) 17 лет назад
человек не может выразить свою мысль,поэтому и добавляет в лексику мат.
Татьяна Иванова Мыслитель (5326) 17 лет назад
Это образ мышления и способ восприятия действителности
Arseniy Arzyaev Мастер (2050) 17 лет назад
Иногда порой это то немногое что понимают даже совсем неадыкватные личности. НО и как средство эмоциональной разрядки (только по делу) тоже годится.
Пользователь удален Мастер (1494) 17 лет назад
вы знаете жизненная необходимость. вот у меня грузчик напился позавчера просила нормально разговаривала обьясняла что на работе пить нельзя. вчера опять пришел пьяный 0 на массу.меня как понесло орала матом так что стены дрожали сегодня пришел трезвый. вот-так.
Euroсomissar Просветленный (20821) 17 лет назад
Мат - это реакция русского характера на экстраординарные обстоятельства.
Когда в ВОВ расстреливали мужчин, то евреи, по воспоминаниям СС-овцев - стояли спокойно, цыгане у расстрельной ямы - выли и причитали.. .
Наши у расстрельной ямы - обычно крыли их трёхэтажным матом.
Не худший ответ врагам перед смертью....
Tosha Мастер (1360) 17 лет назад
А я считаю, что мат - это низость. К нему прибегают те, кто не может использовать русские литературные слова. Мне жалко их, они забыли свои корни.
Luba Мудрец (13804) 17 лет назад
Мат - это глупость...В 1999 году в РАНН исследовали действия молитв и проклятий на семена арадобсиса (растение). Начали с проклятий. Словесная обработка была подобна облучению в 40 тысяч Ренген. От такой ударной "дозы" порвались цепочк ДНК и хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Большинство семян погибло, а у выживших начались чудовищные мутации. Другой пример: зерна пшеницы, получившие дозу в 10 тысяч Ренген (у них тоже порвались и перепутались ДНК, хромосомы и гены) подверглись воздействию МОЛИТВ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ - они взошли и нормально развивались. И еще. Свечение 3 тел (эфирное, астральное и ментальное) можно увидеть с помощью аппаратуры Кирман. При помощи этой апаратуры было выявлено, что грубость и ругань прежде всего действуют на авторов грубых слов, разрушая их защитную оболочку, а так же на адресата и окружающих. У источника мата полностью исчезает защита и появляется сгусток негативной энергии, который рано или поздно проявит себя. А у жены, которую обругали, негативные структуры в тонком теле могут вызвать болезни от неврозов до рака. Доказано: все равно какому богу молиться (и не только о себе) - молитва действует исцляюще. Если вы случайно оказались рядом с грубо ругающимися людьми, то избежать вредных последствий можно при помощи чтения молитв. »
Вот как вы думаете, что такое мат???.
Маргоша & Мail.РашаМудрец (14841) 17 лет назад
Если мат можно приравнять к проклятию то это страшная сила. Сами по себе излюбленные выражения лишены здравого смысла, потому что : или невозможно выполнить то, что "рекомендуют", или то, как человека обзывают не соответствует действительности. А вот интересно, мат вредоносен вообще, или взависимости от того, какие эмоции в эти слова вкладывают, он является либо простым набором слов, либо разрушителем?
Luba Мудрец (13804) Мат не является простым набором слов, даже если его сказали для связки слов...А от того, какие эмоции в эти слова вкладывают, зависит насколько сильно идет разрушение...
Похожие вопросы