Иногда так получается. Скорее всего причина в том, что ножка блендера не была прижата ко дну посудины, в которой сбивался майонез.
Главное правило (если делаете майонез блендером) и не имеете большого опыта - не поднимайте ножку блендера, а держите её прижатой ко дну стакана или банки, в которой делаете майонез, пока он не загустеет.
Можно попытаться исправить, хотя в итоге у Вас получится больше майонеза чем рассчитывалось вначале. Итак:
Нужно сделать новую порцию майонеза и осторожно, когда он уже хорошенько загустеет, не перставая взбивать, добавлять в него по ложке тот, что остался жидким, пока не добавите весь.
Попробуйте, это не так сложно. Я в таких случаях "реанимирую" неудавшийся майонез именно этим способом) .
Здесь есть видео, оно на испанском, но чтобы понять что и к чему, можете посмотреть. В графине - неудавшийся майонез.
http://www.youtube.com/watch?v=TfdUDS-umBw