RantaHun
Искусственный Интеллект
(250723)
11 лет назад
заклеивать нужно молекулярным клеем для стекла (саму трещену) а еще лучше для прочности вообще проклеить стенку полностью закрепив на ней к примеру оргстекло или обычное вторым слоем. можно с рисунком к примеру чтоб покрасивше было. или клей полосу стекла, полностью перекрывающую трещину с запасом не менее 1 см на тот же молекулярный клей.
Джокер
Мыслитель
(5491)
11 лет назад
никак у самого была та же хрень можно только на время от силу на день притом что в нем было только 60 литров трещина все равно прорвется так как на нее будет давить вода со всех сторон особенно если он большой и высокий и тогда вода разом может вылиться на пол в такой ситуации только 3 выхода либо полностью менять стекло, покупать новый или делать новый самому но сам ты вяртли сделаешь так как хрен найдешь такое большое и главное толстое 8 - 10 ммстекло и оно обойдется дороже самого аквариума мой совет сделай как поступил в свое время я тупо закажи аквариум на заказ у специалиста лично мне он сделал аквариум на 80 л за 1700 р в то время как в магазине он стоит 5000 р и качество было получше чем некоторых фирменных