Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

binkw32.dll что это такое? что за файл такой ?

FaZzy Ученик (248), на голосовании 11 лет назад
некоторые программы не запускаются и пишут что на компе нету binkw32.dll я его скачал пробовал кинуть в папку к программе которая не запускается ( это кряк для игры ) тогда пишет что не найдена точка входа в процедуру _BinkSetSpeakerVolumes@20,затем пробовал закинуть в папку с виндой C:/Windows/System32 но пишет что нет доступа так как мне быть что не так подскажите прошу) )
пишу уже трейти раз и все спрашивают что за старье я решил запустить это не старье это Saints Row 4 ( загуглите в этом году вышла ) я просто для этой игры патч поставил и с ним идет кряк без которого не будет сохранятсья игра а сам кряк не запускается без binkw32.dll, и кстате у меня Windows 7 Професиональная
Голосование за лучший ответ
Motorrazor Просветленный (49812) 11 лет назад
bink - на сколько я помню это формат видео такой - наверно кодека нет
Владимир Литвиненко Знаток (484) 11 лет назад
Если у вас ошибка с таким ответом! То вы можете скачать либо этот фаел длл либо просто скачать диретикс 10 либо 11!
11000101000011100 Просветленный (21641) 11 лет назад
Windows 7 - Забей Сеня) (Несовместимость)
Эльшад Абдулаев Профи (671) 11 лет назад
DirectX .DLL — ключевая технология для работы с мультимедийным содержимым и играми на вашем компьютере.
Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX – встроенную технологию Windows®, которая позволяет запускать высокоскоростное мультимедиа и игры на компьютере.
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3

Роман Филиппов Ученик (111) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, получилось решить с помощью этого:
Геннадия Некрасова Ученик (154) 8 лет назад
Ищи в гугле или яндексе - «WindowsFix», поможет.
Похожие вопросы