некоторые программы не запускаются и пишут что на компе нету binkw32.dll я его скачал пробовал кинуть в папку к программе которая не запускается ( это кряк для игры ) тогда пишет что не найдена точка входа в процедуру _BinkSetSpeakerVolumes@20,затем пробовал закинуть в папку с виндой C:/Windows/System32 но пишет что нет доступа так как мне быть что не так подскажите прошу) ) пишу уже трейти раз и все спрашивают что за старье я решил запустить это не старье это Saints Row 4 ( загуглите в этом году вышла ) я просто для этой игры патч поставил и с ним идет кряк без которого не будет сохранятсья игра а сам кряк не запускается без binkw32.dll, и кстате у меня Windows 7 Професиональная
DirectX .DLL — ключевая технология для работы с мультимедийным содержимым и играми на вашем компьютере. Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX – встроенную технологию Windows®, которая позволяет запускать высокоскоростное мультимедиа и игры на компьютере. http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
пишу уже трейти раз и все спрашивают что за старье я решил запустить это не старье это Saints Row 4 ( загуглите в этом году вышла ) я просто для этой игры патч поставил и с ним идет кряк без которого не будет сохранятсья игра а сам кряк не запускается без binkw32.dll, и кстате у меня Windows 7 Професиональная