Тим Булатов
Мудрец
(11480)
11 лет назад
извини за не скромность. скинь фотку на почту. а я скажу.
потому что я сам до последнего носил усы, у меня даже фотка в паспорте с усами. УЖАС.. .
а если так.
то я тоже интересовался в твои годы этим вопросом тоже. у тебя сейчас есть желание сбрить их, короче познать что-то новое, но ты интересуюешься последствиями, это хорошо. а может не стоит?
короче, начинай бриться, когда тебе будут другие делать замечание
но про себя хочу сказать, бреюсь я с начала лета 2012. сначала брился где-то раз в 1,5 мес. , потом раз в 1 мес. чуть позже, раз в 3 недели, раз в 2 недели. сейчас вот уже, как раз в неделю (раз в 5 дней) . растут по прежнему усы и бородка
чувак, я тебе отвечаю, это так бесит бриться, лучше у меня все лицо заростало, чем брить ото все мелкое.
на счет выбора бритв: бери любой станок с 2 или 3 лезвиями (можно и одноразовый)
дешевый арко + объязательно крем после бритья, без него будет раздражение и советую купить не дешевый.
крем для бритья можно и простой взять
Источник: мне 17,5 лет
Один из вас (..)
Гуру
(4122)
11 лет назад
молю тебя, услышь меня!!! Не оставляй усов. Брей их нахер. Это так мерзко когда школота не бреет свою жиденькую растительность .Это бесит. Я тебе серьезно говорю, не одной бабе не понравятся твои усики. Брей регулярно, не отращивай!
Мария Клерк
Мудрец
(12175)
7 лет назад
С опытом, конечно, у всех появляются свои "приемы" какие-то и нюансы.
А вообще, как правильно, подробно и по шагам, можете тут почитать:
mnevazhno.ru/?p=1009