Стоит ли брить усы в 15 лет?
Дело такое: мне 15,и у меня такие маленькие усики, не сильно заметные, но и не то что бы невидимые. Как думаете побрить сейчас, или подождать еще полгода-год. Слышал о том, что после того, как первый раз побреешься, усы начинают расти очень быстро, правда ли это? А насчет бороды тоже?
извини за не скромность. скинь фотку на почту. а я скажу.
потому что я сам до последнего носил усы, у меня даже фотка в паспорте с усами. УЖАС.. .
а если так.
то я тоже интересовался в твои годы этим вопросом тоже. у тебя сейчас есть желание сбрить их, короче познать что-то новое, но ты интересуюешься последствиями, это хорошо. а может не стоит?
короче, начинай бриться, когда тебе будут другие делать замечание
но про себя хочу сказать, бреюсь я с начала лета 2012. сначала брился где-то раз в 1,5 мес. , потом раз в 1 мес. чуть позже, раз в 3 недели, раз в 2 недели. сейчас вот уже, как раз в неделю (раз в 5 дней) . растут по прежнему усы и бородка
чувак, я тебе отвечаю, это так бесит бриться, лучше у меня все лицо заростало, чем брить ото все мелкое.
на счет выбора бритв: бери любой станок с 2 или 3 лезвиями (можно и одноразовый)
дешевый арко + объязательно крем после бритья, без него будет раздражение и советую купить не дешевый.
крем для бритья можно и простой взять
молю тебя, услышь меня!!! Не оставляй усов. Брей их нахер. Это так мерзко когда школота не бреет свою жиденькую растительность .Это бесит. Я тебе серьезно говорю, не одной бабе не понравятся твои усики. Брей регулярно, не отращивай!
да не будут они расти быстро. . будешь брить раз в неделю а то и реже. . с возрастом будешь брить все чаще и чаще. а носить пушок под носом по мне вообще уродство
усы уматово смотрятся, я бы себе отрастил тока для того шоб угарать
Подожди. Не порти кожу.