Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: Toyota Highlander(2014) vS Jeep Grand Cherokee(2014)

Олег Тишкин Профи (538), на голосовании 10 лет назад
Комплектация у Jeеp Limited(2 305 000руб)
Комплектация у Toyota Highlander максимальная (~2 200 000руб)

Приоритет: Комфорт (!), проходимость, престиж, вместительность.

Просьба НЕ ПИСАТЬ БРЕД!! !
Голосование за лучший ответ
Александр Таченко Знаток (321) 11 лет назад
По твоей просьбе, не пишу бред
Александр Логинов Мудрец (19053) 11 лет назад
а тест-драйв отменили законом? прокатись на обоих с промежутком в сутки по паре раз - и все сам решишь
Мореход Искусственный Интеллект (609026) 11 лет назад
А ты сам то что за бред написал?? ? Догадайся с 3-х раз КТО катался на машинах 14 года что бы сделать вывод какая из них лучше. Лучше бы пошел делать уроки.
У тебя не хватит денег если продашь все свои игрушки, что бы купить хотя бы одно колесо от машины.
Олег Марченко Просветленный (20625) 11 лет назад
У сына " Хайлендер" 2002 года, американец - (мили, фарингейты, галлоны). Чероки - просто "корыто" с объемным движком и непомерным расходом топлива. "Хайлендер" в новом кузове - самый большой в своем классе. " Чероки" - автомобиль для штатовских фермеров...
Wunger Искусственный Интеллект (120649) 11 лет назад
Хайлендер предпочтительней. Да у ГЧ откл форсунки-эконом режим, но он как бы это передать-некультяпистый. Это уже давно не тот чирок. Единственное в чем плюс-динамика. Горец по управляемости и повадкам легковушка. Проходимость-ни о чем.. Из Джип мне понравился Рубикон
razmeh2@bk.ru Ученик (170) 10 лет назад
Я вам посоветую обратиться к спецам, которые за разумные деньги могут помочь подобрать прекрасный автомобиль. Я честно и сам особо не разбираюсь в авто, поэтому за помощью обращался. В итоге встало в 10 000 р, при этом сам я никуда не ездил и всю историю тачки, фото и видео как на ладони. Так по рынку контор много. Сам обращался в Автоагентство Форсаж (они вроде на Питер и Москву работают) . Будет интересно, вбейте в поиск, найдете. Удачи в выборе!
Виталий Голдобин Знаток (270) 8 лет назад
У Гранда стоит новая восьмиступка. Средний расход при поездке из Ханты-Мансийска в Сочи и обратно вышел 12 литров на сотню. Зимой в морозном Ханты-Мансийске по городу 18 литров на сотню (движок бензин 3,5 284 л. с.) Те кто рассказывают о большом расходе ни разу на них не ездили. Насчет некльтяпистого - посмотри фотки в инете.
Похожие вопросы