Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть и есть ли у меня шанс?

Пару месяцев назад у мамы на работе сделали проект - корпоративная "Битва хоров", я ходила туда снимать репетиции, мне 17 лет. В хоре пел один симпатичный парень, его зовут Сашей, ему 25 лет. Я влюбилась в него, так волновалась, когда он приходил на репетиции. Я предложила ему дружбу ВКонтакте, он добавил меня и скрыл у себя в друзьях, непонятно зачем. . Наступил день последней репетиции, в раздевалке мы остались вдвоем, я прохожу мимо него, а он улыбается. Потом остановил меня и начал разговор, мы пообщались совсем немного и пошли на репетицию. В тот день я думала, что это наша последняя встреча и после репетиции попросила его сфотографироваться со мной, он снял куртку и мы сфоткались, а девчонка, которая нас фоткала говорит: "Ой, Санек такой счастливый! ", а он в ответ: "Ну, а как же! " и всё, мы разошлись. Через неделю стало известно, что мне нужно будет снять их концерт, выступали они в поселке. Мы в контакте с ним поговорили кто на чём добираться будет и так получилось, что я дала ему свой номер. Конечно же я знала, что он не запишет мой номер. . Наступил день концерта, я приехала ещё до того, как приехал он. Когда он приехал, он только зашёл в ДК и первый мне кричит: "Привет! ", потом, когда он приходил мимо, он задержал на мне свой взгляд и пошел дальше. После концерта мы не увиделись и я уехала.
Через пару недель я пошла на одно корпоративное мероприятие, где я думала обязательно будет Саша. Но его там не оказалось и я написала ему смс (его номер я узнала через Интернет, на каком-то сайте и даже не думала, что это его настоящий номер) . Я написала присутствует ли он на этом мероприятии, он ответил: "Привет) Я нет, а ты? ", я ответила ему, а он потом рассказал в след. смс что у него очень много работы и ещё он сейчас делает ремонт, а я в ответ "Отдыхай хоть иногда" и тогда он в ответ написал: "Спасибо, Танюша) ".
Через пару недель у нас в городе проходил международный турнир по единоборствам и так получилось, что в самый последний момент подруга не смогла пойти и я решилась написать Саше. Я пригласила его по СМС, на что он ответил: "Привет, Танюша! Посмотреть мне, конечно, интересно. . Но, извини, не смогу, делаю ремонт. Как у тебя дела? ". Мы разговорились, я сказала, что во всю готовлюсь ко Дню рождения, на что он начал расспрашивать как и где я буду его отмечать. Я уже думала его пригласить и написала: "А. . если что, на тебя можно рассчитывать в качестве гостя? ", на что он ответил: "Не исключено)) ". Мы обменялись ещё пару смс и попрощались.
Наступил День моего рождения. Я не хотела его праздновать.. . Я даже Сашу не стала никуда приглашать и не напоминала никак о себе, потому что уже чувствую, что слишком навязчива с ним и он опять отмажется тем, что у него ремонт. Я весь день ждала его поздравления, его смс и уже расстроилась, что он не поздравил. Как вдруг вечером он позвонил, запинаясь пожелал всего, а потом начал расспрашивать как у меня дела. Рассказал, что сейчас на др у друга, рассказал про свой ремонт, который он надеется закончить до конца года.. . И вот я не знаю, что думать. Если вспоминать все наши встречи и смс, то вроде бы я ему нравлюсь, а вроде и нет.. .
Что Вы думаете по этому поводу? Как мне быть? И есть ли у меня шанс?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если не будешь все усложнять и писать кратко, то шанс у тебя есть.

Мастер
11лет

У меня сейчас похожая ситуация. Это очень сложно. Тебе надо как-то заинтересовать его. Думай как. Придумай что-нибудь. Если что, пиши в личку, придумаем вместе

Мастер
11лет

Скорее всего его отталкивает твоя навязчивость, хорошо, что ты сама это понимаешь. Насчёт шанса, по его поступкам видно, что ты не слишком ему интересна, может твоя застенчивость или внешность (будем откровенны) не совсем его привлекает. Попробуй с ним не общаться некоторое время. Посмотри, проявит ли он интерес к тебе, если да, то шанс есть. Или пригласи его прогуляться, если опять будет задвигать сказки про ремонт, ты однозначно ему не интересна (ведь на встречи с друзьями у него время есть) , сразу же переставай общаться. А если согласится, посмотри на его поведение, как он будет с тобой общаться, будет ли смотреть на время или говорить, что куда то торопится. . Думаю, ты сама способна оценить свои шансы по поступкам.

Мудрец
11лет

не будь навязчивой, мужчины это не любят!