Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалять программы, которые не удаляются?

МАРИНА ЕРМОЛАЕВА Ученик (183), закрыт 6 лет назад
Как полностью удалить не нужные программы с компьютера, но они не удаляются? Я и пробовала через безопасный режим, некоторые программы удалились, а некоторые нет. Как правильно удалить неудаляемые программы?
Лучший ответ
Вероника Малышева Ученик (160) 6 лет назад
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
Остальные ответы
Ольга К. Оракул (97621) 17 лет назад
Их нужно вручную удалять. Открываешь Контрольную панель, там поиск (лупа нарисована) , кликаешь, открывается поиск внизу слева, заносишь туда название файла или проги, поиск выдет, где она сидит. Выделяешь каждую строчку курсором и жмешь на Delete на клавиатуре. И так с каждой строчкой поступаешь.
Евгений Мыслитель (5240) 17 лет назад
Unlocker - одна из лучших и бесплатных утилит для удаления файлов используемых одним из приложений. Думаю, все сталкивались с этим хотя бы раз.
Senbernar Мастер (1837) 17 лет назад
MyUninstaller v1.33 и Unlocker v1.8.5 Этих двух инструментов вполне достаточно для удаления подавляющего количества софта. Если очень надо могу скинуть, senbernar@bk.ru Удачи.
Сергей Наничкин Мастер (1279) 17 лет назад
Попробуй удалить информацию о них в реестре. Пуск->Выполнить->Regedit Откроется окно, выбираешь Правка->найти. В появившемся окне пишеш название программы. Если в реестре есть информация о этой программе то в левой части экрана будет выделен файл или папка с названием как у программы, удаляешь её, а потом всю программу обычным способом.
София Соколовская Профи (861) 9 лет назад
Вот она, инструкция небольшая о том, как правильно удалять программы при помощи Revo Uninstaller, программа хорошая но сперва кажется сложной, но может только мне (не хватает мозгов):

http://virtmachine.ru/revo-uninstaller-kak-pravilno-udalyat-programmy.html
Похожие вопросы