Сергей Применко
Профи
(959)
11 лет назад
Ровно столько, сколько оно пролежит в обычном холодильнике (не морозилке) . Для мяса рекомендуется температура хранения ниже +1. Хранить охлажденное мясо на холодильниках рекомендуется при
температуре от 0 до —1,5°С, относительной влажности Воздуха 85-90% и
циркуляции воздуха. 0,2-0,3 м/с. При этих условияхпродолжительность хранения с учетом времени транспортирования составляет: говядины — 10—16 сут, свинины и баранины — 7—14 сут. Подмороженное (переохлажденное) мясо можно хранить при температуре -2 °С ±0,5 °С до 17 сут. Отрубы в оборотной таре разрешается хранить на предприятиях при
температуре от 0,5 до —1,5 °С не более 7 сут, а упакованные в полимерную
пленку под вакуумом — до 15 сут. Для более длительного хранения мясо необходимо замораживать