Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Можно ли капать в глаза капли глазные СУЛЬФАЦИЛ-НАТРИЙ 20%, если слизистая очень высохла и болят глаза

Мариша Попович Ученик (32), закрыт 11 лет назад
очень много работаю за компьютером. других капель нет и вообще не знаю, какие капать в таком случае
Лучший ответ
Сэр Крутой Мастер (2367) 11 лет назад
Нельзя, по свойству схожа с пищевой содой. У вас и без того сухая слизистая оболочка. А капать их надо лишь когда слизистая в порядке, применяют при начальном этапе гнойного заболевания глаз.
Ваше лечение: "Искусственная слеза" выпускается в виде глазных капель или геля, вам же нужен желательно тот, в котором нет гексахлорид бензалкония. Это должно помочь на время.
А лучше обратитесь к врачу.
В качестве профилактики от сухости глаз это: употребление 8-10 стаканов жидкости в день, что поддержит организм в хорошо гидратированном состоянии и ускорит удаление шлаков, хороший сон, купите увлажнитель воздуха и пользуйтесь, а вот кондиционер вредит, осушая воздух. Также меньше потребляйте мочегонных средств, антидепрессантов, антигистаминов, оральные контрацептивные средства, бета-блокаторы.
Надеюсь вы прислушаетесь к моим советам, и обратитесь к врачу.
Здоровья Вам и с наступающим.
Остальные ответы
Молодая)) Мыслитель (5121) 11 лет назад
вот все кто задают вопросы про болезни различные, думают что здесь все врачи сидят (им же заняться больше нечем как майле сидеть и отвечать)... могу вам сказать, что я тоже очень много времени провожу за компом и стала замечать жуткие боли и сухость и все никак не могу сходить к окулисту... а вам посоветую позвоните на скорую лучше и у них узнайте, они же все таки медики! ! здоровья Вам)) ) с наступающим..!!
Клара Просветленный (37168) 11 лет назад
есть специальные капли от сухости глаз, на скорой нет офтальмологов, туда нечего звонить.
Похожие вопросы