Нужно написать гипотезу в курсовой работе
по теме "Опыт и перспективы развития развлекательного телевидения на примере телеканалов СТС и ТНТ"
Гипотеза "Чем глупее шутки, юмор и передачи на развлекательном канале, тем он популярнее и коммерчески более успешен" .
Гипотезой в исследовательской работе называется предполагаемый результат исследования, основанный на первичной информации. Гипотеза может подтвердиться, не подтвердиться или подтвердиться частично. Она прямо увязана с поставленной целью исследования. Поскольку я не знаю, какую вы поставили цель в своей работе, то не могу однозначно подсказать гипотезу. Например (но не обязательно) она может выглядеть так: в последнее время прослеживается тенденция сдвига развлекательных программ в сторону реалити-шоу и ток-шоу, поскольку они наиболее востребованы целевой аудиторией указанных телеканалов.
честно, я сам запутался сначала с гипотезой по теме про СТС и ТНТ, думал просто забить, потом срочно полез в Кампус — там буквально за пару кликов помогли собрать мысли и сформулировать норм гипотезу. реально выручка. попробуй, если горит с работой.