Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрофобия ли это?

alya_alya_alisa_2014_alisa@mail.ru Ученик (96), на голосовании 11 лет назад
Я до ужаса боюсь смотреть на звезды вблизи. Например играю в какой нибудь симулятор космоса, и когда меня несет к какой то планете или звезде я даже зажмуриваюсь. Когда я точно таким же образом увидела вблизи спутники Марса я вздрогнула. Почему то я очень боюсь взрывов вблизи и перед тем как что нибудь в игре взрывается я стремлюсь быстрее отлететь от того места. Хотя снимки звезд/планет/туманностей (например Солнца) меня не пугают.. . Что это?
Голосование за лучший ответ
Марина Андреева Оракул (65746) 11 лет назад
Возможно, так проявляется память о событиях из прошлых жизней. Все мы крутимся здесь в колесе Сансары многие тысячелетия. В прошлые эпохи полеты в космос - это была реальность.
Рашид Хан. Оракул (65350) 11 лет назад
Астрофобия болезнь- то есть боязнь звездного неба. Например, исследования доказали, что многие люди считают, что астрофобия связана с инопланетянами, то есть, это боязнь не именно неба, а тех последствий, которых можно от него ожидать. Ведь коварные пришельцы из других миров появляются именно с просторов космоса.
Лиза Даниленко Ученик (12) 11 лет назад
У меня точно также, е мое!!!! Это началось в тот момент, когда я ночью в небе увидела странный объект, который летел прямо напротив меня. После этого я скачала программу "стеллариум",и когда внезапно появилось звездное небо, я закричала и убежала в другую комнату. Недавно я решила повторить и скачала эту программу на небольшой планшет, и что? Я также сильно испугалась и тут же удалила эту программу. Но в глубине души я понимаю, что глупо бояться космоса, ведь это часть нас с вами, создание Божье, однако поделать с этим ничего не могу.
Похожие вопросы