Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Какую часть говядины брать на салат Здравствуйте! на салат, чтоб на волокна хорошо отсоединялось

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

шейка, мягенькое мяско )))

Источник: Привет.
Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Кострец , огузок, толстый край. Главное сварить правильно, чтоб резалось красиво.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

В салат не волокна кладут а кусочки

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Если вы для салата будете разделятьвареную говядину на длинные волокна (я один раз приготовила такой салат, рецепт уж очень хвалили (((((((, то, не исключена вероятность того, что вы этим салатом попросту подавитесь, как это было со мной. Ком этого длинноволокнистого мяса ни с того, ни с сего стал поперек горла- чуть не ...Короче, выбросили этот салат к чертовой матери. С тех пор всё режем только кубиками.)))

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Мясо оно все состоит из волокон, это же мышцы