Дополнен 11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал готовыть "домашних" кур, которые сейчас кое-где появились на прилавках . Видела у нас в Подмосковье, полагаю, в Москве тоже они есть, наверняка. Наверняка и в других городах продаются. Стоят они в районе 170 р. Полагаю, это-начальная их цена. Вопрос вот в чем: решила было сегодня приобрести подобную "дичь", смутил цвет. . Он желтый, желтый жир и сама кожа. Хотя курица сама выглядит неплохо. Крепкая такая, чуть больше обычных наших магазинных. Шея явно жирнее... крылья однозначно больше и крепче. Но цвет в тупик поставил, и не решилась я. Но, может, так оно и должно быть, может куры, содержание и питание которых приближено как-то к содержанию и питанию домашних, действительно желтоватые?..