Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали деньги с вебмани кошелька. Подскажите, что делать?

Дарья Дудинцева Знаток (475), на голосовании 11 лет назад
Обращаюсь к вам с просьбой, надеюсь на помощь. Я благополучно решила вывести деньги с вебмани кошелька рублевого на привязанную к нему карту webmoney (Банк Открытие) . Сумма 8800 рублей без комиссии. По заключению написали, что денежные средства перечислены успешно. Я благополучно пошла в банкомат Банка Открытие, а там пишут, что моя карточка просрочена (до сентября 2013 года) . Мне предложили ее обменять, но сказали, что баланс ее пустой. Я стала звонить на телефон горячей линии банка, обсудив всё со специалистом, мне сказали, что деньги с вебмани попросту не могут прийти на закрытый (или заблокированный счет) , и им соответственно ничего не приходило (уточнили, что раз им не пришло, то всё должно вернуться мне обратно на кошелек) . При этом я постоянно проверяю свой вебмани кошелек на сайте, туда тоже деньги не вернулись. Прошло с этого случая пару дней. Помогите пожалуйста! Я просто переживаю, что деньги не пойми где застряли. Как выйти из этой ситуации? Сейчас еще новогодние праздники, никто наверное не будет заниматься моим вопросомБуду благодарна любому вашему совету, как мне нужно поступить. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
pl-com@mail.ru Ученик (139) 11 лет назад
В саппорт Веб-мани обратитесь. Конечно, они должны были либо сразу вернуться, либо просто не пройти сделка. А может, вы не туда их послали, что скорее всего. ..но и в этом случае с тех. поддержкой веб-мани легко вернете.
Дарья ДудинцеваЗнаток (475) 11 лет назад
а может быть такое, что они дошли до банка? я выводила их всегда как обычно, не могло быть такого, что послала не туда
Похожие вопросы