Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все духи (даже оч дорогие! ) не оставляют шлейфа и глохнут на мне?

Игра* Мастер (1883), закрыт 11 лет назад
я постоянно в поиске идеального для себя парфюма, у меня 2 полки в шкафу, забитые хорошими духами! НО! какие бы я ни купила, от меня ими не пахнет, духи не оставляют шлейфа! думала, что это я просто их не слышу на себе, ан нет! спрашивала у людей, они тоже не слышат от меня запах духов. что это за такая особенность?
Лучший ответ
Артём Кай Ученик (172) 11 лет назад
Кожа человека также уникальна, как и все остальное и хим. состав тоже различается. Проще говоря в этом - ваша уникальность.
Остальные ответы
Екатерина Просветленный (41630) 11 лет назад
Если не сложно, перечислите Ваши хорошие парфюмы. Не все ароматы шлейфовые, есть очень красивые, но сидят близко к коже, без шлейфа. Есть парфюмы, которые никак не раскрываются при нанесении на одежду, только на кожу. ..Есть кожа, которая "сжирает" парфюм закороткое время (моя, к примеру, без остатка съедает ароматы сержа Лютанса за час) и т. д. Есть масса вариантов. Думаю, что среди ароматов с 2-х полок всяко можно найти несколько достойных.
D Ученик (162) 11 лет назад
Позволю себе не согласится =-) с вердиктом по уникальности кожи. Да - это так, но - это не конец истории. Даю 99.9%, что есть ароматы, которые Вам подойдут и не заглохнут. Просто Вам нужно однозначно смотреть в сторону парфюма и парфюмированной воды. По конкретному аромату не возьмусь сказать. Но я бы присмотрелся на вашем месте к серьезным ароматам. Например к линейке Диор Пуазон, там есть Пьюр и Тендре пуазон. А так же обратил бы внимание на шипровые ароматы. =-)
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104937) 11 лет назад
У меня та же история. Поэтому быстро "улетают" бутыли по 90 мл Лакосте Пюр Фемм, как мне объяснили, это дневные духи, они не могут быть суперстойкими. Но. Попробуйте Эсти Лаудер Плезир - вот так сила! Ланком Трезор "крепко" держатся. Стойки также Дзинтарсы, например, "Кристина-1", хотя стоимость 170 руб. и Новая Заря, 220 руб. А вот Айзенберг Дов Аффаир - улетучиваются быстрее Лакоста (схожие ароматы).
Роксана Дунаевская Гуру (4450) 11 лет назад
Попробуйте ради интереса затестить Монталь, СОуд либо Насоматто: на мой взгляд, это самые стойкие парфюмы. Если и они не будет слышны, даже не знаю, что за кожа. Кстати, Лютен с меня тоже быстро слетает (
Татьяна Просветленный (23354) 11 лет назад
Шлейф от парфюма - дурной тон!!!! Поэтому духи (особенно дорогие) издают запах на расстоянии не более 30-40 сантиметров. И издавать запах должны не более 3 - 4 часов!!
Источник: Большой жизненный опыт
York York Знаток (324) 11 лет назад
Соглашусь с Александром Перепёлкиным!!!!
Похожие вопросы