Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Спорим что ни кто не сможет ответить! как перенести сохранения из the walking dead в the walking dead 2

могу на штуку поспорить что ни кто не знает

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

"Если вы хотите перенести сохранения из первого сезона The Walking Dead
во второй, то выполните следующие шаги: Скопируйте все файлы из папки
Мои документы/Telltale Games/The Walking Dead Season 1 в папку Мои
документы/Telltale Games/The Walking Dead Season 2 и наслаждайтесь
игрой. "

Профи
9лет

Если вам не помогло решение с переносом сейвов вручную, то попробуйте переименовать папку "The Walking Dead - Season 1" в "The Walking Dead" она находится в папке "Telltale Games" путь к ней примерно такой C:\Users\User\Documents\Telltale Games. Ох, я запарился искать решение с этой хуйней... Удачи, надеюсь я кому-нибудь помог

Оракул
11лет

второй сезон автоматом возьмет сейвы первого

Ученик
9лет

Гони штуку! Нужно заменить файл prefs.prop из папки сохранений второго сезона на pres.prop из 1го. Перенос сохранений ничего не давал, пока так не сделал.

8лет

Я только что прошёл 1ю часть, начал играть во 2ю но игра не видит сохранения 1го сезона. При этом в папке C:\Users\Николай\Documents\Telltale Games\The Walking Dead - сохранений нет, только 3 пустые папки и файл prefs.prop. копирование этого файла в папку сохранений 2го сезона не помогло. Но как же так. я только что прошёл 1й сезон и игра видит сохранения а 2й сезон не видит и в папке сохранений 1го сезона сохранений нет. как так?