Народ, а когда выйдет аниме "Розарио + вампир " 3 сезон?? ? ???
Никогда.
Третьего сезона Rosario to Vampire не будет. Манга Rosario to Vampire завершена (из 10 томов экранизированы 5), манга Rosario to Vampire Season II еще не закончена (опять же экранизирована только часть томов) . Манги Rosario to Vampire Season III не существует.
Учитывая, что манги давно хватало на полноценный сезон, а с показа аниме Rosario to Vampire Capu2 прошло уже пять лет, то явно к этому аниме больше не вернутся.
Читайте мангу и не питайте пустых надежд.
Да примнероно через 20 оет выйдет 3 сезон я узнал о Rosario + Vampire нелавно и прересматрел 2 сезона но 3 нету даже думают что создатель по Rosario + Vampire умер проста нет его вот и всё ну если нет 3 сезона то я тоде думаю умер если бы был жив то непремено сделал 3 сезон а так уже 2021 скоро уже 2022 будет самому стало жалко что 3 сезона попросту не будет
я был бы рад. Но врятли он выйдет, кто то говорил что он выйдет 2017 года 4 апреля но увы не вышел. но всё может быть НО врятли может кто то из создателей попробует сделать 3 сезон а может и уже ктото другой новые создатели или просто ктото. но опять врятли
хоть комиксы есть
может в далёком будущим будет 3 сезон ВСЁ ВОЗМОЖНО