Top.Mail.Ru
Ответы

Перевидите пажалуста на английский язык за рание спосибо

Я Тверёзый Максим. Максим - мое имя, и Тверезый - моя фамилия. Мне 16 лет. Я хочу сказать вам несколько слов о моей семье.

Я думаю, что семья - очень важная вещь для всех. Семья - люди, которые всегда любят вас, поддерживают вас и поможет вам. Для меня это невозможно жить без моей семьи. Моя семья не большая. У меня есть мать, и брат Эдгар. Есть четыре из нас в семье. У нас также есть бабушка и много родственников.

Сначала я хотел бы сказать несколько слов о моих родителях. Моя мать - красавица с темными волосами. Для него пятьдесят четыре, но это выглядит, гораздо моложе. Они - услуги работы сотрудников. Она работает в ДФДК. Любит свою работу очень много. Моя мать держит дом и заботится о бабушке и нами. Это очень хорошо, в кулинарии. Он готов всегда очень восхитительный я еда. Наша мама очень добрый, но иногда строгая нам. Это всегда проверяет, является ли сделана наша домашняя. Заботы матери нашего свободного времени, так что мы не в состоянии провести все, для того, что наше время.

Мой брат - водителем. Для него двадцать семь. Он является профессиональным. Мой брат делает свою работу очень хорошо, и получает хорошие деньги. Он также удобно со многими вещами. Это может создать почти все. Он также любит тянуть. У нас есть много вместе, но у нас есть различные представления о музыкальных, книг и фильмов. Например, мой брат любит триллеры, а мама любит фильмы приключение и воображения. Мой брат любит машины. Моя мать любит читать. Моя работа мамы очень много.

Мой старший брат, Эдгар, учился в той же школе. Он хотел бы стать водитель грузовика. Кроме этого он любит тянуть. Это хорошо учился. С одной стороны, Эдгар любит строить и может стать дизайнером зданий, с другой стороны это очень хорошо на языках и может стать переводчиком. Моя бабушка - пенсионерка. Она живет с нами. Иногда мы бабушка помочь нам возможность работать из дома. Это любит вязать.

Что касается меня, я хотел бы стать программистом. Я всегда любил информатику. Я могу сделать несколько компьютерных программ. Я люблю различные виды музыки, но в основном я предпочитаю, чтобы вытащить.

Мы Продолжить все друг другом очень хорошо. Все в нашей семье заимствован достаточно, но мы всегда очень рады, если у нас есть возможность провести некоторое время вместе. Моя семья значит много для меня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

почту проверяй, отправила все, тут ограничения стоят

Искусственный Интеллект
11лет

I am Maxim Trezviy. Maxim is my first name and Trezviy is my surname. I am sixteen years old. I want to tell you a few words about my family.

I think that a family is the most important thing for every person. It’s the people who love you no matter what, support you and help you in any situation. I can't live without my family.

My family is small. I've got a mother and a brother, Edgar. There are four of us in the family. Also, I've got a grandmother and many relatives.

First of all, I would like to tell about my parents. My mom is a perfect beauty with dark hair. She is fifty-four but she looks much younger. Это предложение сначала по-русски надо написать нормально (его невозможно понять). She works at the ДФДК/DFDK (Докучаевский флюсо-доломитный комбинат?). She loves her job. My mother keeps house and takes care of my grandmother, my brother and me. She is very good at cooking. My mother always cook delicious foods for us. Our mother is very kind, but sometimes she is strict to us. She always checks if our homework is done. Mother takes care of our free time, so that we are not able to waste our time.

My brother is a driver. He is forty-seven. He is a professional. My brother does his work very well and gets good money. He is also handy with many things. He can fix almost everything. He also likes making models of planes. We have much in common, but we have different views on music, books, and films. For example my brother likes thrillers and I like adventure films and fantasy. My brother likes cars.

Дальше проверяйте, откуда списывали =) Во-первых, в последнем переведённом абзаце речь идёт о вас и вашем старшем брате. При чём там мама в последних двух предложениях? Во-вторых, если брату Эдгару 27 лет, то чьи домашние работы проверяет мама (там домашние работы во множественном числе и написано "наши").

My elder brother, Edgar, was a student of the same school. He wanted to become a trucker. Что там все тянут? He studied well. On the one hand, Edgar loves constructing and can become an aircraft designer, on the other hand he is very good at languages and can become an interpreter. *Тут моя логика предпочла удалиться. Человек хочет быть водителем грузовика, при этом отлично учится, способен быть архитектором, а заодно и переводчиком, т.к. хорошо разбирается в языках. И он всё равно водитель грузовика...*.

My grandmother is a pensioner. She lives with us and helps to run the house. She is fond of knitting.

As for me, I’d like to become a computer programmer. I have always loved computer science. I can make some computer programmes. I like different kinds of music, but mostly I prefer rock ("вытащить" - это да).

We all get on with each other very well. Every one in our family is rather busy, but we are always very happy if we have a possibility to spend some time together. My family means a lot to me.

Знаток
11лет

с радостью бы помогла, но не принимает ответ на англ. языке (