Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Муж не дарит цветы... Просто не дарит и всё... :(

Дополнен

Кто говорил о разводе?!?!Что вы!!! Просто обидно, даже на юбилеи ни одног :( не говоря про другие праздники...

Дополнен

Нет у него аллергии!!! Сначало говорил лишняя трата денег, а теперь просто молчит когда спрашиваю.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Солнышко! Не растраивайся по этому поводу. Мужчины практичны и ему не нужно дарить цветы чтобы выразить свою любовь!

Ученик
19лет

у него навеное алергия на цветы)))

Гуру
19лет

Не надо истерик и разводов. Я вот на хитрость пошла любовную -- начала сама покупать или собирать цветы , и расставляла их ПОВСЮДУ, где только они были кместу. Муж заметил недели через 2 -- спросил "А что это у нас за праздники каждый день?" Я ответила "Да так, просто мне без них сложно ощущать ритм жизни и я могу закиснуть. Мне нравятся цветы " . Ион начал мне их покупать . Теперь вот даже если уезжает в командировку -- привозит обязательно , если в магазин идёт -- видит, что прежние подвяли -- и приносит свежие. Вот и всё. ЖЕНЩИНА, а не мужчина , отвечает за романтичность отношений. КАКОЙ РАЗВОД , ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ???

19лет

эээээ слушай пачему не заходыш на рыжский,Я падару...

Мастер
19лет

Ну, и что? Главное, чтобы дарил бриллианты, шубы, квартиры, отдых в нормальных местах, нежность, физическое наслаждение и так далее. А цветы сама сможешь купить, если деньги есть. Я всегда так делаю.