Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему я не могу зарегистрироваться в facebook, пишет извините, мы не можем обработать запрос на вашу регистрацию

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Cписок возможных ошибок при регистрации на Фейбуке:

✔ 1. Ошибки при заполнении формы регистрации.
К сожалению создатели Facebook не позаботились о подсветке красным цветом некорректных данных при вводе. А изначаль это бы избавило людей от многих вопросов. Ну и за них это сделаем мы:

1.1. В полях имени и фамилии нужно писать только буквами и только одной раскладкой (либо английской, либо русской). В каждое поле вписать только по одному слову.
1.2. Нельзя использовать посторонние знаки: цифры, пробелы, тире, подчеркивание, скобки обоих видов, звездочку, @#$%^& и прочие!.
1.3. В поле выбора возраста нужно указывать свой реальный возраст. Следует помнить, что лицам моложе 13 лет регистрация запрещена. Поэтому лучше не ставить датой рождения года с 1997, хотя они и есть в списке.

✔ 2. Не приходит код подтверждения.
Часто встречающаяся проблема. Причин тому может быть несколько.

2.1. Не нужно вводить код страны. Его надо просто выбрать в выпадающем списке.
2.2. Номер телефона нужно вводить без пробелов и дефисов, только цифры. К примеру, если ваш оператор Билайн, то пишете так 0931234567.
2.3. Официально в России Facebook поддерживает только МТС и Билайн, притом часто нужно некоторое время подождать пока прийдет сами сообщение. С другими операторами могут возникнуть проблемы.

Можете написать письмо в техническую поддержку поддержку:
http://www.facebook.com/help/contact.ph

✔ 3. Проблемы с браузерами.
Фунциональность Facebook во многом построен на JavaScript. С которым у браузера Opera есть постоянные проблемы. Лучше всего использовать Chrome

Источник : ► Социальная сеть Facebook » Не могу зарегистрироваться на Facebook

Источник: <i> Проблемы с сайтом по вине разработчиков или из за загруженности серверов. Зайдите позже</i>
Ученик
9лет

Фейсбук гавно точка

Ученик
9лет

Не помогло. Хрень ваш "FACEBOOK"

Ученик
9лет

Вообще фейсбук тупит. Всё правильно ввёл, но он "не может" обработать запрос на регистрацию

Ученик
9лет

Не получается всё равно