******
Просветленный
(30160)
10 лет назад
Сначала нутрию нужно вымочить в кастрюльке. Воду после этого необходимо
слить, руки вымыть с мылом, а кастрюльку выбросить - воняет. Потом
очистить мясо и тщательно промыть. Воду слить, руки вымыть, вторую
кастрюльку выбросить вслед за первой, поскольку вони все равно меньше не
становится. Затем нарезать мясо на кусочки, нож тщательно вымыть и
выбросить, потому что больше им пользоваться невозможно. Руки вымыть
спиртом. Разделочную доску сжечь. Филе поместить в большую кастрюлю и
выварить в течение часа. Воду слить, кастрюлю выбросить, кухню
проветрить и обработать дезодорантом. Затем отварить мясо во второй раз
до полной готовности, в новой воде, непрерывно провертривая квартиру.
Воду слить подальше от людского жилья, кастрюлю выбросить. Квартиру на
этом этапе придется сменить - находиться в ней больше двух минут не
сможет ни одно живое существо с планеты Земля.
Теперь нутрия готова. Займемся сервировкой. Готовое блюдо нужно
тщательно завернуть в несколько полиэтиленовых пакетов, отнести на
безопасное расстояние и закопать. Потом пойти на рынок и купить готовую
нутрию у тех, кто ее умеет готовить правильно. Продавцов на рынке легко
найти по запаху.
ЮлиЯ)))Оракул (59489)
10 лет назад
Смешно)! И кстати нутрия ничем таким неприятным не пахнет. Реально вкусное и диетическое мяско).
***
Оракул
(94417)
10 лет назад
Я не побрезгую из-за того, что крыса. Мне просто неприятно будет есть мясо пушистого зверька.. . Конечно, коровы и свиньи тоже живые, но как-то уже традиция, привычка, называй как хочешь, что есть животные, изначально выращенные на мясо, а есть другие. Да, корейцы вон собак едят. А у нас в стране собаки это домашние любимцы и члены семьи.
А я купила тушку нутрии, хочу на НГ стол приготовить. В сметане потушу. Вкусно кстати.
А вы как готовите нутрию, ежели не брезгуете конечно?