" Классы и расы неполноценные для того что бы построить новые условия жизни должны будут уступить дорогу, они должны будут принесены в жертву революции "
- ну, с классами понятно, вроде - все капиталисты, эксплуататоры, аристократы, да?
Дополнен 10 лет назад
Все же, считаю неправильным отождествлять Маркса с Лениным, и тем более, Сталиным. Известно, что Маркс был иллюминатом.. . А последователи просто воспользовались его теорией, как базой для своей политики. Но не думаю, что они были убежденными расистами. Уж Сталин точно не был.. .
Все кто не примет революцию. " Классы и расы неполноценные для того что бы построить новые условия жизни должны будут уступить дорогу, они должны будут принесены в жертву революции " К. Маркс
Неверный перевод. "Классы и народы... " В контексте означает, население стран, которое не смогут выстроить новые общественные отношения.... Конкретика не предусматривалась.
Я дико извиняюсь, но Маркс, который Карл, был всего лишь параноик. И те, кто вычитывает в его опусах что-то для себя ценное - шизоиды и истероиды, пригодные для его бреда. Весьма характерно для "предводителя"-параноика идея жертвенности. Жертвой должен стать кто-то мелкий, слабый и неразделяющий его-параноика- взгляды. Неразделяющие - сильные должны уничтожаться безо всяких жертв, просто как враги ИДЕИ. Личностные отношения к славянам - характерная черта для психопата, объяснять её долго и нудно.
" Классы и расы неполноценные для того что бы построить новые условия жизни должны будут уступить дорогу, они должны будут принесены в жертву революции "
- ну, с классами понятно, вроде - все капиталисты, эксплуататоры, аристократы, да?