Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Интересно, а какие расы имел в виду Маркс?

⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР. Просветленный (32343), закрыт 10 лет назад

" Классы и расы неполноценные для того что бы построить новые условия жизни должны будут уступить дорогу, они должны будут принесены в жертву революции "

- ну, с классами понятно, вроде - все капиталисты, эксплуататоры, аристократы, да?
Дополнен 10 лет назад
Все же, считаю неправильным отождествлять Маркса с
Лениным, и тем более, Сталиным. Известно, что Маркс был иллюминатом.. .
А последователи просто воспользовались его теорией, как базой для своей политики. Но не думаю, что они были убежденными расистами. Уж Сталин точно не был.. .
Лучший ответ
ЛЕКТОР Искусственный Интеллект (187142) 10 лет назад
Это мне неизвестно. НО во многих учениях говорится о наличие духовных расс, которые никогда не смогут понять друг-друга.
Остальные ответы
Ковбой Оракул (61383) 10 лет назад
Но не расы, он рамсы попутал
Иона Зоинский Оракул (82966) 10 лет назад
а можно конкретно указать место в какой книге и на какой странице? а то так --это детский сад получается.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32343) 10 лет назад
Поиском умеете пользоваться? Страницу - это уж сами
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (317740) 10 лет назад
Все кто не примет революцию.
" Классы и расы неполноценные для того что бы построить новые условия жизни должны будут уступить дорогу, они должны будут принесены в жертву революции "
К. Маркс
Вика Зайцева Гуру (4703) 10 лет назад
Неверный перевод. "Классы и народы... " В контексте означает, население стран, которое не смогут выстроить новые общественные отношения.... Конкретика не предусматривалась.
r Мудрец (18770) 10 лет назад
россию он вашче ненавидел.
сам-то жил за счёт любовника- Энгельса.
Звероход Просветленный (22814) 10 лет назад
Я дико извиняюсь, но Маркс, который Карл, был всего лишь параноик. И те, кто вычитывает в его опусах что-то для себя ценное - шизоиды и истероиды, пригодные для его бреда.
Весьма характерно для "предводителя"-параноика идея жертвенности. Жертвой должен стать кто-то мелкий, слабый и неразделяющий его-параноика- взгляды. Неразделяющие - сильные должны уничтожаться безо всяких жертв, просто как враги ИДЕИ. Личностные отношения к славянам - характерная черта для психопата, объяснять её долго и нудно.
СеНик Ученик (163) 8 лет назад
вот откуда "умник" Олейник черпает "знания" о коммунизме:

https://www.youtube.com/watch?v=tqEHLXTSnso
Похожие вопросы