Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
10 лет назад
Принцип такой же,как если бы Вы ели грейпфрут....
Разрежьте плод пополам и выскребайте вкусную мякоть с помощью ложки. Также можно разрезать свити на дольки, убрав при этом перепонки и пленки, поскольку они горьковатые и жесткие....если плод спелый,то тогда он будет вкусным...
Валентина Корчагина
Мыслитель
(9173)
10 лет назад
У меня одно время такой грейфрукт был ежедневно в рационе. Укрепляет сердце. Нормализует давление. Свити слаще, чем другие сорта и дороже. Мне было удобно резать его как колбасу, делать боковой надрез. И съедать, только то что между пленками. Ибо пленки содержат горечь. ШАМПАНСКОЕ лучше закусывать не ОЛИВЬЕ, не НАПОЛЕОНОМ, а СВИТИ. С Новым Годом Вас!
Вот как вот это есть !