Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит "нам нужно серьёзно поговорить"?

Artist Artistos Мастер (1589), закрыт 6 лет назад
Всем привет. Всех с наступающим. Итак проблема. Поругался с девушкой. Чуть ли не расстались. Но я выпросил скажем так, у неё время до нового года. А поругались из за ерунды. Я психанул мол она не уделяет мне внимания. Блять как пятиклассник вёл себя. За время ссоры осознал всё.А до этого мы тоже ссорились из за этого, но она прощала. Сейчас второй раз уже. Так вот. Ну и за время ссоры мы общались. Потом в четверг, на той неделе, она звонит и говорит встреть перед работой, можешь с цветами типо. Т. е после этого, я думал что всё хорошо, первого числа собирались встретить новый год вместе. А сейчас она мне пишет и говорит я не хочу никакого праздника, и нам нужно серьёзно поговорить. Я в панику. Говорю мол к чему готовится, скажи на какую тему. Говорит о том что время вышло. Я ещё больше в панику. Говорю ладно первого поговорим, но ты скажи к чему готовится к худшему или лучшему, а то и себя изведу и тебя, надеюсь не о том что мы расстаёмся. В голове каша. " такой текст отрывками ей написал. Ничего не ответила. Блять я реально в панике. Ей сильно этого не показывал, старался как мог сохранять спокойствие. А сам сижу и готов на стену лезть. А самое главное, то что совсем недавно, она спрашивала меня в чём ей пойти на новый год, я ей сказал определенно в платье которое я подарил. А в четверг тогда, вообще было супер. Я и обнимал её,и целовал, правда не в губы, а где то около них) Но всё равно. Видно было что она хотела мировую. А сейчас вот такой поворот. Паника зашкаливает просто. Как думаете что может быть? Чего ожидать?
Лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (117091) 11 лет назад
пОДВЕРНУЛСЯ ДРУГОЙ ЕБАРЬ, НАВЕРНОЕ УЖЕ ТРАХАЕТСЯ С НИМ. НА ТЕБЕ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ, МАЛЫШ
Остальные ответы
Ольга Луценко Просветленный (29858) 11 лет назад
да будет читать нотации какой ты плохой
Карина Орленко Знаток (327) 11 лет назад
у девушек такая политика. . если парень часто достает пора искать другого принца. . всегда надеются что найдут лучше. . Парни которые требуют много внимания сильно надоедают.
Алиса Чугина Мастер (2342) 11 лет назад
Может быть ее терпение было вами протрачено и больше ссор, создаваемых вами она терпеть не желает, потому серьезный разговор о вашем расставании и если это так, то вам стоит стать настоящим паинькой и постараться удержать ее от данного поступка и в дальнейшем не устраивать нагоняй из-за недостатка внимания, а может просто с ней об этом поговорить и проводить больше времени вместе.
Вот только это мое предположение и возможно серьезный разговор совершенно на другую тему, которую вы можете узнать только из ее уст. Так что не паникуйте и не накручивайся себя зря, а просто поскорее с ней в открытую поговорите.
Кирилл Александрович Знаток (461) 6 лет назад
Чувак, она тебя не любит. Просто беги!
Похожие вопросы