Что заставляет женщину брать себе страшные ники в интернете? о0
Графиня Элизабет Батори. В 1610 году до двора Габсбургов начали доходить слухи о зверских убийствах юных девушек в замке графини Елизаветы Батори. 29 декабря 1610 г. Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок Елизаветы и, как утверждают, застиг её прямо на месте преступления — пытающими очередных жертв. Большинство жертв графини были местными крестьянками. Графиню заперли на некоторое время в её собственном замке — пока она не предстанет перед судом. Однако, этого так никогда и не произошло. Полагают, что причиной было громкое имя семьи: род Батори был очень известен. Остаток жизни Елизавета провела в заточении в подземной темнице где прожила три с лишним года и умерла в ночь на 21 августа 1614 г. Суд над подручными графини состоялся 2 января 1611 года в Битчанском замке — резиденции палатина Венгрии Дьёрдя Турзо. Все обвиняемые были приговорены к смертной казни. Служанок Дороту Сентеш, Илону Йо и Катарину Беницку сожгли заживо, предварительно отрубив им пальцы рук.
ДополненО. мрачное средневековье.... о0 )))))
Мой ник наидобрейший..
Внутренняя злость на себя.
Человек становится в интернете тем, кем мечтает быть в реале, но не может это воплотить в жизнь по разным причинам.
Например, нищеброд, мечтающий о богатстве, скорее всего возьмёт себе ник "Король",
деревенская девка, которая хочет быть сексуальной как Джоли, обзовёт себя SeXXXy Красотка,
а стеснительная дама возьмёт себе имя графини-убийцы)))))
К тому же, я очень ценю рок и метал-андеграунд, а песни этих направлений частенько бывают посвящены маньякам-убийцам, различным странным историческим личностям и прочим людям с девиантным поведением. Это своеобразный протест против нормальности, традиционности и конформизма, плевок в лицо обществу. Мы, рокеры, черпаем из этого вдохновение. Соотвественно, потому такие ники.
Посмотри фильм "Кровавая графиня Батори". В нём как раз рассматривается версия, что она была не жестокой убийцей, а жертвой придворных интриг. Там играет главную роль актриса Анна Фрил, которая красуется у меня на аватарке)) Очень интересно, я прям от экрана оторваться не могла.
Причём…один другого не лучше…))
Я не в курсе…)
Старческий маразм