Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Что заставляет женщину брать себе страшные ники в интернете? о0

Графиня Элизабет Батори. В 1610 году до двора Габсбургов начали доходить слухи о зверских убийствах юных девушек в замке графини Елизаветы Батори. 29 декабря 1610 г. Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок Елизаветы и, как утверждают, застиг её прямо на месте преступления — пытающими очередных жертв. Большинство жертв графини были местными крестьянками. Графиню заперли на некоторое время в её собственном замке — пока она не предстанет перед судом. Однако, этого так никогда и не произошло. Полагают, что причиной было громкое имя семьи: род Батори был очень известен. Остаток жизни Елизавета провела в заточении в подземной темнице где прожила три с лишним года и умерла в ночь на 21 августа 1614 г. Суд над подручными графини состоялся 2 января 1611 года в Битчанском замке — резиденции палатина Венгрии Дьёрдя Турзо. Все обвиняемые были приговорены к смертной казни. Служанок Дороту Сентеш, Илону Йо и Катарину Беницку сожгли заживо, предварительно отрубив им пальцы рук.

Дополнен

О. мрачное средневековье.... о0 )))))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мой ник наидобрейший..

Гуру
11лет

Внутренняя злость на себя.

Искусственный Интеллект
11лет

Человек становится в интернете тем, кем мечтает быть в реале, но не может это воплотить в жизнь по разным причинам.

Например, нищеброд, мечтающий о богатстве, скорее всего возьмёт себе ник "Король",
деревенская девка, которая хочет быть сексуальной как Джоли, обзовёт себя SeXXXy Красотка,
а стеснительная дама возьмёт себе имя графини-убийцы)))))

К тому же, я очень ценю рок и метал-андеграунд, а песни этих направлений частенько бывают посвящены маньякам-убийцам, различным странным историческим личностям и прочим людям с девиантным поведением. Это своеобразный протест против нормальности, традиционности и конформизма, плевок в лицо обществу. Мы, рокеры, черпаем из этого вдохновение. Соотвественно, потому такие ники.

Посмотри фильм "Кровавая графиня Батори". В нём как раз рассматривается версия, что она была не жестокой убийцей, а жертвой придворных интриг. Там играет главную роль актриса Анна Фрил, которая красуется у меня на аватарке)) Очень интересно, я прям от экрана оторваться не могла.

Просветленный
11лет

Причём…один другого не лучше…))
Я не в курсе…)

Искусственный Интеллект
11лет

Старческий маразм