Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВСД, церебрастенический синдром.

Nadya Simirnova Ученик (103), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в 9 классе, два года назад мне поставили диагноз ВСД. а в этом году, буквально неделю назад еще и церебрастенический синдром, все сопровождается головными болями, от физ. нагрузок начинает кружиться и болеть голова очень сильно, если бегаем на физкультуре кросс, то болит сердце, иногда теряю сознание и часто бывает помутнение в глазах. Можете подсказать, лечится ли это, и могу ли я получить освобождение от занятий по физ-ре, либо какие-то ограничения по типу подготовительно группы?
Лучший ответ
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (650243) 11 лет назад
Это не лечится, но можно добиться временного улучшения. Но от вегетососудистой дистонии еще никто не умирал. Обратитесь к вегетологу
Остальные ответы
Юля Ким Профи (665) 11 лет назад
у меня с 12 лет после кросса случился приступ. после этого стала часто терять сознание. врачи поставили диагноз всд. что только ни делала, чем только н лечилась-все зря, ничего не помогало. обмороки продолжались. врачи говорили, переходный возраст и само пройдет. и реально недавно все это прошло. так что требуй у врача освобождение от физ-ры и не переживай, все будет ХО-РО-ШО)))
Олег Агарков Просветленный (25144) 11 лет назад
ВСД-это роспись врача в том что он не знает что с человеком. прогрессивные врачи не ставят это. Причины могут быть- невропатология ( МРТ головы или дуплексное сканирование сосудов головы и шеи) , психология ( если есть подавленность, депрессия и пр. негативные мысли) , нехватка каких- то веществ в результате органических изменений органов или функциональное нарушение ( может жёлчный зажался из- за эмоций и билирубин идёт в кровь и это токсин от этого билирубиновая астения) , из -за паразитов ( их кстати убирать БАДами проверенных компаний, а не искать анализами- дешевле) или может еда плохая ( гамбургеры, коки разные) и там нету полезного, а свободные радикалы есть .Всё это запросто лечится и убирается. Просто при ВСД, поскольку неизвестны причины, нужно комплексно подходить
Тамара Некрасова Мудрец (18581) 11 лет назад
А как быть с паническими атаками? Уменя сканирование всё нормально, есть остиохандроз и искривление с права, но как врач сказал это ерунда, анализы в норме, щетовидка якобы узел, а второй узист делал, так и много нащёл, главное давления я боюсь с чего всё и началось в июле. Пью аккупро, но эти ПА замучали меня .а я всю семью. Было что - то подобное в 22,32 года и теперь в 55 лет. Что делать и ума не дам, перележала в больницах, но у нас лечат всё отдельно, или голову или руку. Где найти настоящего врача? Спасибо.
Похожие вопросы