Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Концовка Assassins creed 4 Black Flag

1 Профи (541), закрыт 9 лет назад
Народ, прошел игру и задаумил вопрос. Когда Эдвард читал письмо из Англии, что он там прочитал? А то я концовку не понял, приехала его дочь, так а с женой то что?
Лучший ответ
Иван Марченко Ученик (208) 11 лет назад
Омг. В конце игры, вы плывёте на корабле со своей дочерью, мать её не пиратка ( пздц :D откуда вообще это можно было взять) а Кэролайн, - та тёлка, что в начале игры в видосах, она умерла, в письме об этом и сказано, то что у него есть дочь - тоже. В последнем видео мальчик - Хэйтем, сын Эдварда, то есть отец Конора - героя третьей части игры. Эдварда вы не убиваете ( я вообще в шоке от таких мыслей :D ) третью часть вы начинаете именно этим мальчиком - Хэйтемом, что в последнем видео четвёртой части. Театр, да чёрт с ним, может это один и тот же театр, но действие разворачивается уже лет так через 35-40.
art gagarinЗнаток (422) 5 лет назад
ну это лол, как делать 3 часть которая получается новее 4 по игровым годам
Остальные ответы
Тоффи Профи (534) 11 лет назад
Когда Эдвард плыл на "Галке" с его дочерью, там совершенно четко было слышно, что жена умерла.
В общем все было так: жена умерла, дочь осталась с отцом, а Эдвард завязал с пиратством.
Про театр я не поняла, откуда взялся мальчик
Илья ПоповУченик (143) 1 год назад
У него появилась новая жена
Илья Попов, гениально
Андрей Лещайкин Знаток (435) 11 лет назад
Меня больше интересует вопрос о том, что на сколько я помню, 3-я часть начиналась именно со сцены в театре.. . мы должны были убить кого-то.. . Это тот самый театр? И убили мы Кэнуэя?
mghosttheoneПрофи (598) 7 лет назад
Не знаю, актуально ли еще. Человек, за которого мы играем вначале 3ей части (Хейтем Кэнуей) - это мальчик на руках Эдварда (еще точнее - его сын, если ты не понял). Это ведь все так просто, еще учитывая тот факт, что ты играл в 3ю. В театре так же Хейтем вспоминает, что в детстве гонял с батей в него на это же представление, что и в 3ей части. (сцена с 4ой части)
данилкаПрофи (593) 2 года назад
Мы убили какого-то главного ассассина
Алина Аржанухина Ученик (110) 11 лет назад
В письме было сказано, что Кэролайн (его жена) умерла. В конце игры Эдварду привезли его дочь. Походу Эдвард взял в жены ту рыжую пиратку (она еще в конце пела) . Мальчик в театре это их сын.
николай широбоков Ученик (204) 11 лет назад
этот сын был Хэйтем кенуей а того что в третьей части убивали это вообще непонятный в третьей части он просто вспоминал как там был с отцом
Wolfdav19Профи (624) 10 лет назад
Погоди, так может Хейтем это отец Конора из 3 части (Я так думаю)
Да
иван егунов Ученик (145) 8 лет назад
в 3 части хэйтем уже взрослый, через много лет . хэйтем - сын от 2 жены, но не энн
Яна Воскобойникова Ученик (102) 6 лет назад
почему прохожденгие только 46%
JohnCarlsonМастер (1471) 6 лет назад
если ты не в курсе, то в игре есть много дополнительных заданий
Ваня Слободянов Ученик (125) 5 лет назад
в писме было написоно что жена эдварда умерла а дочь осталось живой, идиально бля
женя маленко Ученик (119) 5 лет назад
народ никто не знает есть ли мод на хороший конец???
Данил КурманбаевУченик (129) 4 года назад
Значит ты хочешь что бы вся драма исчезла?
Евгений Метельков Знаток (321) 3 года назад
Почему прошел прохождение на 49 проц и вылезла эта касцена?

Минут 30 сидел ждал она не проходила
Шурик ФадеевУченик (234) 3 года назад
Доп задания не выполнял
Похожие вопросы