Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распутать волосы?

Blue chaffinch Профи (914), закрыт 11 лет назад
Девочки помогите советом. Раньше бывает спутывались волосы, повертишь головой во сне. Но после окраски никогда. А тут покрасила, смыла и ...о ужас! Сзади большой колтун. Три дня не могу распутать. Средство Estel есть для расчёсывания - чуть лучше, но всё равно никак. Прочитала про масло для волос. Кто с этой проблемой как боролся? Про ножницы не пишите, обрезать волосы не буду, с 2001 года не стригу.
Лучший ответ
Инна Солодилова Мыслитель (9743) 11 лет назад
Есть специальный шампунь - спроси в парфюмерном магазине - для лёгкого расчёсывания, недорого, но не всегда бывает, у меня у дочки оч. густые волосы, и расчёсывать не любит - он сильно помогал, когда был. А так - средство одно - 2 раза ( утро, вечер) не спеша, прочёсывать своё богатство, потому что - это действительно - богастство - красивые ухоженные волосы))))))))))
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (78033) 11 лет назад
Попробуй обыкновенное масло оливковое или подсолнечное, мы так жвачку с волос доставали, может помочь.
Диана Савельева Ученик (152) 11 лет назад
сансилк в оранжевой баночке- я после мытья головы наношу, чтобы расчесывались легко. Попробуй, надеюсь поможет:)
Кристина Кристина Мастер (1284) 11 лет назад
Идите опять в ванну, опустите голову вниз, нанесите кондиционер (бальзам для волос) в большом количестве, и не смывая его, аккуратно расчесывайте шевелюру гребешком с широкими зубцами. После того как расчешете, аккуратно, не запутывая опять волосы, смойте кондиционер. А вообще, сейчас продают прекрасное средство - спрей для облегчения расчесывания волос. Купите его и не мучайтесь больше.
Похожие вопросы