Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему у акаши разные глаза или почему его так часто рисуют сножницами? читайте ответ

:.{A}k{A}©{s}h{I}.:° Профи (719), закрыт 11 лет назад
Я ну в начале акаши сейджуро рисовали с двумя красными глазами и вертикальными зрочками но потом мы увидели его с 1 желтым глазом не кто не мог понять почему во многих блогах это до сих пор ни понятно но оказалось что у акаши с детсва было раздвоение личностей у меня естьвидеоролик на моем мире нам все понятно каторый идет 3 мин. 18 сек. короче было ело в том что 2 личность? под вопросом протягивала руку помощи когда что то случалось или было затруднением в прочем эта сторона в видеоролика показалась не много опасной но после ухода всех игроков покаления чудес он был подавлен и он всеже принял помощь и у него появился желтый глаз (гетерохромия-у акаши императорский глаз) а сножницами все просто когда то акаши встретился с поколением чудс на зимнем кубке его все поколение боялось ну это в 113глове почитайте ^_^когда он разговаривал сними онн увидел что кто то лишний и попросил удалится ут за куроко приперся кагами и сказал что пусть тоже послушает и сказала что "акаши типо я собмраюсь выграть " но у акаши есть такая реплика ни кто не смеет смотреть ему в глаза если у него нет даверия к ниму он взял ножници у мидаримы (талисман мидаримы) сказав что хочет подстрич волосы они ему мешают и кинулся на кагами но кагми увернулся он это прекрасно знал но всеже порезал щеку кагами по синел от жути он увидел что то внем что вродепсиха так скажем он заевил что убьет всех даже своих родных если кто то посмеет встать на его пути позже кагами подошел к акаши и что то заявил акаши одной рукой посадил его на колени или его товарищи по команде посадили его на колени и акаши сказал не кто не может разговаривать ос мной с высока типо что я не шавка ну и это стало его фишкой ^_^ сылка на видео http://my.mail.ru/mail/charlize2000/ как только зшли сразу листайте вниз пока не усидете видео заставка будет чернова икрана с иероглифами почитайте мангу 113 главу первое появление акаши
Лучший ответ
Samwella Мудрец (17774) 11 лет назад
Мне кажется, на этот вопрос никто не даст ответа, так как сидящие на этом сайте понятия не имеют, в чем заключается суть вопроса и какое значение это имеет в 5 утра
Остальные ответы
Анастасия Кравченко Ученик (111) 9 лет назад
Да, и создатель вопроса сам ответил на этот вопрос)
BodyaLoli Профи (517) 9 лет назад
да к тому же неправильно, раздвоение личности у Акаши появилось на 2-3 году обучения средней школы
Ева Бороздина Знаток (447) 8 лет назад
Посмотри 3 сезон 15 серию и узнаешь почему :з
Лариса Романова Ученик (144) 2 года назад
У Акаши разноцветные глаза из-за раздвоения личности. Если вы пересмотрите 23 серию 3 сезона, то можете заметить, что цвет глаз вновь станет одинаковым. Это после того момента, как Акаши одолеют Куроко и Кагами, а тренер возьмёт тайм-аут.
Похожие вопросы