Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Что лучше компьютер или ноутбук?

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

с ноутбуком походишь с денёк надоест - тяжёлый

Мастер
19лет

Ндаааа!!!.))) С ума сойти сколько понтов у народа!!Ноутбук стал лучше стационара!! "Клинское" не пьете наверное!!??)))Посмотреть бы на ваши лица когда выйдет следующая навороченная игрушка, типа DOOM3 или HALF LIFE2 в свое время. Человек с компьютером попадет всего лиш на оперативку ну и может быть на видеокарту...а вот понтовщик с ноутбуком...?Все как то позабыли что развитие компьютерной индустрии полностью зависит от фантазии производителей игр.Я уже 8 лет работаю в продажах компьютеров и комплектующих и знаю точно - ноутбук способный соревноваться с стационаром стоит в 3-4 раза дороже, много весит и занимает немало места. Да и играть с ним все равно неудобно, клаву и мышку придется купить внешнюю.Если хочеш быть на передовой прогресса и видеть последние достижения покупай современный стационарный компьютер, большую ж/к панель и наслаждайся, а если тебе не терпится похвастаться перед народом приблудой всяческой купи ноутбук "ACER FERARI" он полностью удовлетворит такую потребность....только вот через пол года твои друзья перестанут в него смотреть так как он нового ничего не потянет...да и кстати - не забудь что батареи в ноутбуке на много развлечений не хватит - сядет мгновенно...хотя есть люди которых впечатляет просто стоящий на столе и подключенный к розетке ноутбук....)))))

Мастер
19лет

Для офисных приложений одинаково удобны оба варианта. Но.. . у меня, например, ноутбук с дисплеем 15,4" (широкий экран).. . довольно маленький размер дисплея слишком напрягает зрение при длительной работе, поэтому я использую внешний большой дисплей.. .

Если нужен производительный компьютер (например, для 3dsMax и т. д.) , то ноутбук проиграет в любом случае. Ноутбук сложно обновлять и стоит это значительно дороже, если использовать хороший ноутбук. Я бы сейчас выбрал настольный компьютер.

Мастер
19лет

И то и другое -компьютер! Только один -портативный, а другой домашний, офисный и т. д Это как микрофон со шнуром и радиомикрофон, качество м. б одинаковым, но один мобильнее и стоит дороже. Мне кажется я нашла хорошее сравнение!

Мастер
19лет

Перед покупкой в первую очередь необходимо определится! что тебе нужно?
-портативноость
-мощь
-понты

если первое, ноут, нормальный 14 дюймов примерно за 32 тонны , правда непомню производителя, толи Acer то ли Asus? не понмю!
если второее настольный пк в тему! (можно правда ноут взять мощнее настольника)
есть правда ситуации когда места мало, и нет желания системник, клаву, моник, для них еще и стол специалный, ..есть домашние ноуты и 19 и 21 дюймовым дисплеем

для понтов брать ноут .. -тупо!