Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Кто как бросил курить?

Я вот бросил дважды одним интересным способом. У него есть резонное объяснение.
Как-то (когда я еще курил) в 1993 году в Санкт-Петербурге я познакомился с официальными дистрибьютерами "Cuba Tobacco". Они продавали кубинские сигары и мне предложили стать их дистрибьютерами. Я купил у них несколько пачек и коробок образцов. В нашем городе цены на них на тот момент оказались высокими и никто не хотел брать. пришлось самому выкуривать их. Но какое это блаженство каждый день курить сигары, причем такого высокого качества! После того, как я выкурил последнюю сигару, я бросил курить, т.к. обычные сигареты казались мне подожженной соломой.
В 2003 году после трагического события на работе, я вновь закурил. Через два года один бизнесмен из Болгарии, с которым мы познакомились на выставке, подарил мне кубинские сигары и, выкурив их я легко снова бросил курить. Сейчас прошло уже полгода, курить не тянет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
19лет

Arman Zharas, я броси примерно так же как и вы, но вместо сигар я курил трубку, это такой кайф, что после этого, сигареты это сено.

Просветленный
19лет

отказаться от курения значительно легче после того как
найдешь ответ на вопрос почему начал

Мыслитель
19лет

помню, стою на балконе отеля - курю (после бурного секса), и мой любимый произносит фразу спокойным таким голосом: солнышко, не кури. я тут же выбросила сигарету со словами:ну ладно. и с тех пор ни разу не курила и не тянет, да и как то даже не задумывалась до сих пор над этим.(до этого я курила 5 лет)

Профи
19лет

a zachem brasat??? prosta ne kuri mnoga i raka ne budet no daje esli mnoga kuresh 2 pracenta iz 100-a shto rak budet, a esli budet 2 pracenta iz 100 shto imenna iz za kurenia, tak shtoo apasnee podnimaca na lestnice chem kurit, bolshe shansav shto upadosh i galavoi tak stuknishsa shto pomrosh chem umrosh ot kurenia

Гуру
19лет

мой знакомый поспорил на энную сумму денег, проспорил 500$, подумал и бросил=)))