Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько примерно вам хватает флакончика духов 30 мл. ?

Яна Гончар Знаток (462), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Залесская Ученик (9) 11 лет назад
в зависимости как будешь их использовать! Если ты будешь ими "поливаться", то не надолго, а если один-два пшыка, то думаю на достаточное время. А также нужно судить по стойкости
Остальные ответы
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104797) 11 лет назад
Месяц примерно и чуть более.. . Я ВСЕ понимаю, неэлеганто тащить за собой тяжелый шлейф или "душить" всех в маршрутке, вызывая маты водителя (очень редко, 1 раз всего).. . Но.. . Нравится! благоУхать. Тем более поклонница т. н. "дневных" духов, а они легкие и не очень стойкие.
Елена Цибилева Просветленный (23685) 11 лет назад
Я никогда не ношу один и тот же аромат больше трех-четырех дней подряд, и в течение года его не повторяю, поэтому отследить, как убывает во флаконе не могу, но если суммировать чисто теоретически убывающие миллики, месяца на 4 флакона 30 мл мне хватит, а в концентрации именно "духи", да намазом, и того больше.
DINA ********** Ученик (107) 11 лет назад
если пользоваться только ними одними то месяца на 2-3 может и хватит!
Лариса Мыслитель (7579) 11 лет назад
зависит от концентрации парфюма, иные духи можно растянуть и на 3 месяца, а иные и на месяц не хватит.
Mia Искусственный Интеллект (116628) 11 лет назад
у меня достаточно много духов и есть те, которые стоят уже пару -тройку лет, а то и больше... т. к. не могу я каждый день пользоваться одним и тем же, к тому же есть такие, которые наношу либо летом, либо только в зимний период.. . так что хватает даже маленького флакончика надолго
Евгения Камирассо Гуру (4811) 11 лет назад
Если пользоваться каждый день - на 3 месяца
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 11 лет назад
Один мл аромата уйдет за 5-6 пшиков, вот и считайте) Ну, а если концентрация парфюма духи- хватит и намаза.
Инесска Мудрец (14306) 11 лет назад
Мне на год точно хватит... крайне редко пользуюсь духами.
Похожие вопросы