Анастасия Залесская
Ученик
(9)
11 лет назад
в зависимости как будешь их использовать! Если ты будешь ими "поливаться", то не надолго, а если один-два пшыка, то думаю на достаточное время. А также нужно судить по стойкости
Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(104797)
11 лет назад
Месяц примерно и чуть более.. . Я ВСЕ понимаю, неэлеганто тащить за собой тяжелый шлейф или "душить" всех в маршрутке, вызывая маты водителя (очень редко, 1 раз всего).. . Но.. . Нравится! благоУхать. Тем более поклонница т. н. "дневных" духов, а они легкие и не очень стойкие.
Елена Цибилева
Просветленный
(23685)
11 лет назад
Я никогда не ношу один и тот же аромат больше трех-четырех дней подряд, и в течение года его не повторяю, поэтому отследить, как убывает во флаконе не могу, но если суммировать чисто теоретически убывающие миллики, месяца на 4 флакона 30 мл мне хватит, а в концентрации именно "духи", да намазом, и того больше.
Mia
Искусственный Интеллект
(116628)
11 лет назад
у меня достаточно много духов и есть те, которые стоят уже пару -тройку лет, а то и больше... т. к. не могу я каждый день пользоваться одним и тем же, к тому же есть такие, которые наношу либо летом, либо только в зимний период.. . так что хватает даже маленького флакончика надолго