Если после первого свидания, сразу сильных чувств не появилось, то проявятся позже или нет?
Всем привет!
Помогите ращобраться в одном вопросе.
Сначала мы общались около месяца в интернете, затем встретились, поговорили на разные темы. Мне девушка понравилась, с ней комфортно, но нет той искры и восхищения, что я прям её хочу ни о чем не думая, пока не зацепила.
Вообще у меня не было до этого серьезных отношений с прекрасным полом. Однако если судить по первой безответной любви, то сердце должно биться только от одной мысли о ней. Правда и тогда в школе я присматривался к девочке, её манере держаться и вести себя, т. е. не сразу по уши влюбился.
Как вы думаете, чувство влюбленности должно созреть или сразу проявляется? Нужны новые встречи или уже всё и так ясно?
Ну раз вы думаете об отношениях, возможно, и зацепило вас. Кто вам запрещает повстречаться, пообщаться. Естественно, с первой встречи трудно разобраться в чувствах. Обрести нового друга или подругу - тоже неплохо)
взрывы иногда осколками ранят
не факт.... иногда проходят года.... чтобы понять... как этот человек дорого для тебя....
Влюбленность говоришь.. . Смотри! так на дешевки и жизнь разменяешь.
Симпатия - это когда нравиться внешность;
Влюбленность - когда нравиться и внешность и внутренний мир.
Любовь - это когда задаешь себе вопросс "и какого хрена я в ней нашел.... " - а ответа нет! Тебе просто зашибись с человеком. Вот и все. Даже помолчать рядом приятно. А без нее тоска. И даже любимые занятия не в радость. Просто хочется, чтобы была рядом. Пусть вредная, пусть стервозная, пусть взбалоимошная. Но черт возьми! - до чего ж родная и близкая.
Встретились, поболтали - и хорошо. Познакомился с приятным хорошим человеком - и радуйся. А любовь искать а интернете - глупость, больше не пытайся.