Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

телевизор сам выключается, как только я засыпаю

Яна Кириченко Ученик (153), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! я очень боюсь тесноты, очень часто не могу заснуть! 2 дня назад купила себе в комнату телевизор, и начались странности какие то.. . как только я засыпаю, он выключается! и даже днем, стоит мне только заснуть! несколько раз за ночь просыпаюсь, от того что телек выключен, и включаю его . что это может быть? живу одна, таймера нет, я все проверила.
Лучший ответ
KERK Искусственный Интеллект (224013) 11 лет назад
В современных телевизорах это называется "датчик присутствия".Если вы выходите на некоторое время из комнаты он гасит картинку и включает при вашем возвращении. Если не вернулись по прошествии какого то времени-переходит в дежурный режим. Может сон он воспринимает как отсутствие. Посмотрите в инструкции к телеку. Что у вас за телек?
Остальные ответы
Voldemar Krok Высший разум (474433) 11 лет назад
Значит есть в нем датчик движения.
Влад Знаток (430) 11 лет назад
Засыпает вместе с тобой. Щас такую умную аппаратуру выпускают, некоторая даж зубы тебе почистит может.
Bartleby Мудрец (11481) 11 лет назад
А может это ваш гражданский муж его вырубает сразу как вы заснете?
Рашид Габбасов Оракул (68406) 11 лет назад
Очень умный телек. Если хозин усоп то телек и сервисном центре не реанимируют. Он подключен к мозгам хозяина в момент автоматической настройки. Либо кот балуется и грызёт пульт.
Дмитрий Есенков Мыслитель (7167) 11 лет назад
На некоторых теликах есть функция названная производителем "энергосбережение" которая отключает телевизор при отсутствии команд с пульта в течении определенного времени
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143085) 11 лет назад
возможно просадка напряжения в розетке, возможно неисправность телевизора...
Похожие вопросы