Телевизор сам выключается, как только я засыпаю
Здравствуйте! я очень боюсь тесноты, очень часто не могу заснуть! 2 дня назад купила себе в комнату телевизор, и начались странности какие то.. . как только я засыпаю, он выключается! и даже днем, стоит мне только заснуть! несколько раз за ночь просыпаюсь, от того что телек выключен, и включаю его . что это может быть? живу одна, таймера нет, я все проверила.
В современных телевизорах это называется "датчик присутствия".Если вы выходите на некоторое время из комнаты он гасит картинку и включает при вашем возвращении. Если не вернулись по прошествии какого то времени-переходит в дежурный режим. Может сон он воспринимает как отсутствие. Посмотрите в инструкции к телеку. Что у вас за телек?
На некоторых теликах есть функция названная производителем "энергосбережение" которая отключает телевизор при отсутствии команд с пульта в течении определенного времени
Засыпает вместе с тобой. Щас такую умную аппаратуру выпускают, некоторая даж зубы тебе почистит может.
возможно просадка напряжения в розетке, возможно неисправность телевизора...
Очень умный телек. Если хозин усоп то телек и сервисном центре не реанимируют. Он подключен к мозгам хозяина в момент автоматической настройки. Либо кот балуется и грызёт пульт.