Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

комплекс я очень маленького роста. и я полненькая но при этом у меня большая грудь.. . скажите хорошо ли это?

nyura.fomina.92@mail.ru Ученик (92), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Annet Мастер (1258) 10 лет назад
большая грудь это всегда хорошо. спортом займись
Дэвид Вонг Ученик (219) 10 лет назад
Я советую вам сходить в спортзал или можно просто заниматься дома. Больше приседайте.
Векторович Просветленный (26158) 10 лет назад
У всех толстушек большие, обвислые сиськи. Не виж в этом плюсов.

Помним, что в дикой природе нет зверей с лишним весом, т.е. созданные для тебя жизненные условия не естественные. Тебе, как и любой дикой зверушке нужно намного больше двигаться и намного меньше и качественнее питаться.
Tommy K Гуру (3415) 10 лет назад
Думаю вам не помешает немножко похудеть, и правильно подобрать гардероб. ведь одеждой можно подчеркнуть прекрасную грудь и скрыть недостатки! Комбинируйте темные костюмы, платья, юбки и брюки с цветными рубашками, шляпами и шарфами. При этом не запрещены и яркие украшения. Зрительно вытягивает фигуру вертикальная полоска, удлиненные модели юбок и брюк, однотонные костюмы. Соответственно горизонтальная полоска и укороченные модели не для вас. Старайтесь не носить поясов – они визуально разрезают фигуру. По этой же причине старайтесь избегать контрастных по цвету верха и низа, особенно если вы невысокого роста.
НаТаШа ПоЛи Мудрец (11455) 10 лет назад
комплексы ни есть хорошо, в любом случае!
mr. Chaffinch (Зяблик Неуч) Гуру (3051) 10 лет назад
Вы такая, какая вы есть! А это хорошо. Чуть меньше ешьте и все будет ок.
sergei golovko Ученик (147) 10 лет назад
(люби себя чихать на всех и в жизни ждет тебя успех) не комлексуй девушка каждый человек это уникум природы неповторимый есть высокие и плоские и что? и что? и все!!!
Елена Алексеева Просветленный (41450) 10 лет назад
от твоих комплексов никто тебе не поможет, кроме тебя самой, не нравится полнота-худей, маленького роста-носи платформу, или не ной и люби себя, как есть
ledi-love76@list.ru Профи (563) 10 лет назад
Главное, полюби себя! старайся всегда хорошо выглядеть. Макияж граммотный, маникюр. Ухаживай за кожей. Волосы должны всегда быть чистыми и хорошо уложенными. Это придаст уверенности. ну и конечно обязательно займись спортом. Не можешь позволить фитнес-клуб, бегай или дома занимайся http://nakachaempress.ru/video/krasivij-press/claudia-schiffer-klaudia-shiffer-superfitnes-s-perevodom-zanjatija-s-katej-usmanovoj.html
Похожие вопросы