Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что делать если у меня сузился экран, а по бокам черные полосы?

Уточнение, у меня 7 винд. , и еще, дело в том, что я нажимаю на экране разрешение экрана, и пытаюсь изменить размер, но ничего не получается! Оно и так стоит на максимуме, чтобы я не нажимала, оно не меняется!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Вопросу 3 года, и всё-таки вмешаюсь вставлю свои 5 копеек - вылезли полосы по бокам, корячился переставлял драйверы видеокарты, монитора и др., а было что - на многих HD мониторах есть сенсорное управление прямо на мониторе справа внизу, и там есть кнопка убрать поля/добавить поля. Её достаточно случайно задеть и появляется эта пакостная картинка. Ночь не спал, мучил систему, ломал голову, а утром одним нажатием исправил.

Мастер
6лет

Вот спасибо, уважаемый!!!! Просто спасли, собиралась уже мастера звать! ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА!

Просветленный
11лет

разрешение монитора выбирается не экране а в адаптере (видеокарте) правой по экрану - параметры - внизу параметры - адаптер - список всех режимов - и выбирай! например у меня : 1680 на 1050, (32 бита) , 60гц

Знаток
11лет

Поменяй расширение экрана.

Знаток
11лет

Скорее всего померает видеокарта. Если возможно, то подкиньте другую, и драйвера на неё установите.