Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

В какой диск (С или D) сохранять игры или программы.

Я сохраняю игры, программы в локальный диск С, правильно ли я делаю) когда есть ещё диск D
Так куда лучше сохранять в диск D или C.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

С диск - это основной диск, на котором стоит ОС (операционная система)
D диск служит для хранения различной информации и т. д.

Если есть возможность то ставь все на диск D или старайся устанавливать все на него.

Почему? Объясняю

В случаи если полетит ОС то придется ее переустанавливать и все что было на диске C удалиться.

В случаи установки Windows 7, 8 или 8.1 то все что было в старой ОС сохраняется в папке windows old в этом случаи можно еще что-то восстановить. Но это уже совсем другая история

Вообщем лучше устанавливай все на D

Просветленный
11лет

на диск D тоже можно ставить программы. пример: на нём есть папка в которой лежит установочный файл. Я открываю его для установки программы - конечно она просится на диск С, но я выбираю место для установки именно в эту папку, где и лежит установочный файл. Попробуй и ты также...

Оракул
11лет

в D диск сохраняй не сохраняй все равно все заново надо будет устанавливать обясню почему, программы обращаються к реестру если её нет она незапуститься так что делай выводына D диске лежит вся важная информация, С диск программы и т. д.

Ученик
11лет

Лучше в D, потому что в С хранятся папки, на которых работает комп, что-нибудь удалишь - не будет он работать, да и все равно как-то проще)))

Мудрец
11лет

Устанавливай на С, а дистрибутивы держи на D