Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой диск (С или D) сохранять игры или программы.

я монстр Гуру (2939), закрыт 10 лет назад
Я сохраняю игры, программы в локальный диск С, правильно ли я делаю) когда есть ещё диск D
Так куда лучше сохранять в диск D или C.

Лучший ответ
АБ Профи (955) 10 лет назад
С диск - это основной диск, на котором стоит ОС (операционная система)
D диск служит для хранения различной информации и т. д.

Если есть возможность то ставь все на диск D или старайся устанавливать все на него.

Почему? Объясняю

В случаи если полетит ОС то придется ее переустанавливать и все что было на диске C удалиться.

В случаи установки Windows 7, 8 или 8.1 то все что было в старой ОС сохраняется в папке windows old в этом случаи можно еще что-то восстановить. Но это уже совсем другая история

Вообщем лучше устанавливай все на D
Остальные ответы
kugelblitz Искусственный Интеллект (119430) 10 лет назад
у мене усево один диск на кампе - С ...остальное на сетевом лежить просто ...кагда нада включаю ево для доступа со всех устройств
Mary Jane Ученик (64) 10 лет назад
Я обычно диск C форматирую, когда систему переустанавливаю, поэтому на нем лишь система, все остальное на D
Виталий Литвинов Профи (632) 10 лет назад
конечно в диск D, а в С хранится система.
Владимир Колесников Просветленный (23791) 10 лет назад
На С лучше хранить системку, в случае чего переформатировать,
а всё остальное на D.
Илья Фомин Мудрец (12452) 10 лет назад
Устанавливай на С, а дистрибутивы держи на D
lina.korzun.99@mail.ru Ученик (119) 10 лет назад
Лучше в D, потому что в С хранятся папки, на которых работает комп, что-нибудь удалишь - не будет он работать, да и все равно как-то проще)))
ELEktrocool Оракул (99212) 10 лет назад
в D диск сохраняй не сохраняй все равно все заново надо будет устанавливать обясню почему, программы обращаються к реестру если её нет она незапуститься так что делай выводына D диске лежит вся важная информация, С диск программы и т. д.
Vlad Просветленный (32542) 10 лет назад
на диск D тоже можно ставить программы. пример: на нём есть папка в которой лежит установочный файл. Я открываю его для установки программы - конечно она просится на диск С, но я выбираю место для установки именно в эту папку, где и лежит установочный файл. Попробуй и ты также...
Похожие вопросы