Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины тельцы Тормоза ?

Марла Марла Ученик (89), закрыт 8 лет назад
Встречаюсь с парнем тельцом год, много раз говорил что очень привык и я неимоверно сильно нравлюсь . Но вот недавно спросила его .. Он сказал что пока не любит, но испытывает сильные чувства, если полюбит .. Придет время и скажет об этом .

Это нормально ???Полюбит ли вообще? ? Мы вместе всегда, он очень нежный, но вдруг он мне никогда не скажет этих слов ?( Я себя только с ним вижу ( и он говорил что без меня не может (
Лучший ответ
Астрознахарь Высший разум (184779) 11 лет назад
Они - двигатель эпохи. .

И вообще, если у вас семье родиться Телец - ваша старость не будет одинокой. . и ребенок-Телец - это гарантия, что семья не распадется. . .

ЗЫ. кстати, Тельцы, в принципе, не влюбляются - они сначала любят себя, а потом уже всех остальных. . .но это остаточное обеспечение чувствами - порой стоит пылких страстей десятка иных воздыхателей. . .

И как правильно сказали выше - мы надежны!

ЗЫЫ. а как мы умеем баловать, если расположены к партнеру - это отдельная история.. .

ЗЫЫЫ.

Расскажу про себя: первым делом, что сделал я когда женился, уволил жену с работы... посидела год - скучно.... - устрой!.. .

устроил ее художником (сам работал на двух работах, а она только числилась) , а в замен получил измены и загулы.. .

другая бы богу молилась бы на такого мужика.. .

в общем, сейчас сама пашет в Москве, по женски уже себе уже поотстудила все что могла.. . за что боролась, на то и напоролась!

Короче, дураков много, кто не ценит знакомых - Тельцов.

ЗЫЫЫЫЫ. кстати такие же качества имеют любые планеты в тельце: у моей дочери луна в тельце - родила дочку с Юпитером в Тельце - не вооруженным глазом видно, что семья крепкая будет (тьфу-тьфу-на всякий случай).
Остальные ответы
Nokia Мудрец (12344) 11 лет назад
Нет, они "Медленный Газ"=)
Star Профи (662) 11 лет назад
Удобную позицию выбрал. Не такие они уж и тормоза. Каждый шаг просчитывают. Вы думаете, что он тормозит, а он думает в это время, а стоит ли?)))) ) Решать только вам!!!! Удачи.
Dasha Karnauhova Ученик (180) 11 лет назад
Да есть такое, долго присматриваются
Творец Оракул (87697) 11 лет назад
Обещанного три года ждут. Тельцы обожают добротность и основательность во всём. Депресняк тельцовский выдержать куда сложнее неуравновешенным и ограниченным интеллектуально особам.
Русюна Лайтман Мыслитель (5217) 11 лет назад
Тельцы влюбляются долго, но если влюбляются, это навсегда.
А если не влюбляются, то уже ничего не поделать. Насильно мил не будешь.
Loco_Loco Профи (589) 11 лет назад
Ахахах, не знаю, правы Вы или нет, но один мой знакомый телец вел себя примерно так же ))) Долго мурыжил меня своими пылкими чувствами, испепелял страстными взглядами, короче, были все виды проявления откровенной страсти)) ) В итоге, на более серьезные шаги мой Теленок так и не решился)) ) хотя я думаю, это просто совпадение)))
Лола Мыслитель (9302) 11 лет назад
мой муж Телец! да он долго думает. Но, если поставлен перед выбором, то принимает решение практически мгновенно! мы вместе 28 лет! Он надежен!
Источник: Опыт
Айна Оракул (74541) 11 лет назад
Запросто не скажет-у меня сын телец-28 лет. даже не думает жениться! Ему и дома хорошо.
Настя Задорнова Ученик (9) 11 лет назад
смотря в какой декаде итд.... мои ухажеры всегда тормоза тельцы.. . брат телец-живчик)))
Аня Васюта. Мастер (1854) 11 лет назад
Тельцы просто не решают все сразу. Они телятся, все долго обдумывают и потом принимают решения!
Торнадочка Искусственный Интеллект (118422) 11 лет назад
Да. И у меня такой. Постоянно подстёгивать к действиям надо))).
Катюшка :) Мастер (2137) 11 лет назад
Да, у них такое есть)) )
А на счет отношений таких - это совсем не нормально.
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) 11 лет назад
Характеристику Тельца дать можно, но ведь её нужно с вами сравнивать, чтобы - не общие фразы в ответах. А для этого- минимум- ваши даты рождения нужны и его и ваша.
татьяна орлова Ученик (112) 11 лет назад
зато также долго будет разлюблять
Светлана Викторовна Мастер (1737) 11 лет назад
Если он год не говорит что любит, значит не любит. Скорее всего вы просто себя обманываете. Думают они конечно долго, но на ласковые слова они не скупы, если уж любят, то скрывать не станут.
uliya Ученик (8) 11 лет назад
Ничего подобного, возможно и любит, только взвешивает все, нужно подождать! Самый надежный знак зодиака! Проверено!
антон мехеда Ученик (104) 11 лет назад
Мужчины-вообще тормоза!!!
Похожие вопросы