не смотря на то, что я на 7 уровне, я до сих пор не понял куда нужно стрелять (в танк) чтоб нанести ему существенный урон (20-30%).Противники, стреляя в меня почти всегда забирают много жизни, а я обычно стреляю ( в лоб, в бок, зад и башню) и наношу минимальный урон! можете пожалуйста сказать куда именно стрелять ?! СПАСИБО!
Ну это ещё смотря какой у тебя танк и какой средний урон у него... Так же надо иметь ввиду что и максимальный урон на любом танке проходит не всегда.... К примеру тип 59 средний урон слабовата пуха стараюсь стрелять в двигатель очень часто поджигает... в камандирские люки проходит урон неплохой... А так чем выше танк по уровню тем сложнее ему нанести максимум урона... Исключение тут гиви тигер немецкая арта,,, сведение хреновато но урон на максимум почти всегда
Урон случайно варьирует в пределах плюс минус 25%, и у разных машин может быть разным. Если средний урон вашей пушки 100, то вы можете нанести от 75 до 125 очков урона. Больше урона можно нанести поджёгом двигателя, трансмиссии, баков или попасть в боеукладку. Вас, кстати, вводят в заблуждение проценты - опытные игроки переключают отображение прочности не в %, а в очках.
стреляй или в БК или в зад на уровне баков чтобы подпалить - ну бк ты вряд-ли выцелишь. Я таким образом за один бой убиваю минимум 4 максимум 9 танков за бой от 4к дамага
Половину народу такой бред пишут!! Читайте внимательнее вопрос и тогда вам понятно будет, что человек конкретно спросил?? Самый близкий к истине ответ у человека под ником "вообще не понятно кто Гений" и то, только в начале!! Вопрос сокращу - куда стрелять по танку чтобы вылетала максималка урона от его пушки??? Одному гению по поводу боеукладки подскажу, что она у 95% техники находится под башней ну или если башни нет, то на то же месте + еще наличие мест затылок башни ну и т. Д. нет смысла перечислять!!! Теперь ты точно от 9 танков с боя будешь приносить, тащун мля))))
Что является самым опасным у танка? Очевидно, орудие... Значит надо стрелять из спец. ружья в "хайло" орудия... со спец. оптикой. При первом.... после в него попадания.... сам себя уничтожит.... Конечно и пуля другая и скорость за 20М. Как сделать это...? ВАМ ( новому поколению) надо подумать... Я уже лет десять назад такую "штуку" придумал... Мне дала подсказку ПРИРОДА...:, а я подскажу вам: "Известно всем, что нейтрон от Солнца летит к Земле на "скорости Альберта", причем летит и при подлете к ней в ее атмосфере при зиме там или лете с "холодным лбом" и "без руля в полёте"....