Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Вопрос по ведической астрологии кто я по знаку зодиака?

Здравствуйте недавно узнала про ведическую астрологию и не могу понять какой мой знак зодиака по нему. У меня получилось, что солнце во льве, луна в овне, асцендент в деве. Какой знак зодиака я? что в ведической астр. считается твоим знаком (раши) ? чтобы можно было сказать я по знаку...? А еще вопрос. У меня раху в водолее; кету во льве, как и солнце. Я так поняла что я должна вести себя как водолей что ли, потому что это типа будущее. Простите я только вчера открыла для себя эту астрологию поэтому куча вопросов и непонимания. Помогите мне с разъяснениями спасибо)))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Здравствуйте, есть еще восходящий знак.)) )
И многие астрологи говорят так - восходящий Стрелец с Солнцем во Льве
или восходящий Рак с Солнцем и Луной в Деве
Однозначного ответа астрология не дает - я имею в виду проф. астрологию, и вообще проф. астрологи не делят людей на 12 типов - это все из бульварной литературы и журнальных гороскопчиков
У меня много литературы по джйотишу ( так называется индийская астрология) как в электронном так и в печатном виде
Однако лучшие пособия написала Индубала. К сожалению прямые переводы индийских книг читать практически невозможно, а Индубала донесла до нас главные положения этого замечательного направления