Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фильм на один раз

Виктор Кострыкин Мастер (1102), закрыт 10 лет назад
Как понять дебильное выражение "фильм на один раз" или что я по вашему буду его сто раз смотреть? или я могу посмотреть его меньше одного раза? кароче кто так пишет тот лох тряпка и нипацан
Лучший ответ
planeta druzei Просветленный (30804) 10 лет назад
еще телки любят писать типа есть тема для размышления. блять прям сидит эта тупая тп. и размышляет. прям вижу мпять как!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Виктор КострыкинМастер (1102) 10 лет назад
иногда больной на голову человек обкурившись спайсухи снимет свой наркоманский бред на камеру, да притом такой, что не каждый героинщик со стажем в нем разберется. а ТП пишет что фильм о великом, в нем глобальный потайной смысл и кто его не понял, тот умственно отсталый!
Остальные ответы
Алиса МакГи Искусственный Интеллект (361761) 10 лет назад
я точно не пацан поэтому мне пофиг.... есть, действительно, фильмы одноразовые... которые смотришь один раз и жалеешь потерянного времени
planeta druzeiПросветленный (30804) 10 лет назад
чуешь разничу ?. один раз посмотреть и жаль потерянного времени. видимо нет.
utka-utka 777 Гуру (4681) 10 лет назад
Да почти все последние фильмы.
В М Искусственный Интеллект (136084) 10 лет назад
Есть фильмы, которые я иногда пересматриваю. Не часто, может быть раз в 1-2 года.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) 10 лет назад
это фильм который ты посмотришь 1 раз и больше ни когда не захочешь смотреть. для меня это фильмы http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1235
Виктор КострыкинМастер (1102) 10 лет назад
просто ты ничево ни панимайиш в фильмах, грайндхаус, треш и гротеск, вот настоящие фильмы
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) на вкус и цвет...
Похожие вопросы