Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Народ! Как Вами программка - Windows Doctor, в частности версия 2.7.7.0?

Что то в инете про неё довольно таки противоречивые мнения, одни хвалят, другие жалуются что затирает винду так, что приходится систему переставлять. Нужно мнение тех кто действительно ей пользовался.

P.S. Предвосхищая нравоучения "опытных юзверей" и рекламу в пользу аналогичных программ, скажу сразу - сам пользуюсь CCleaner (для меня слабенькая) и WinMend Registry Cleaner (эта уж чересчур лезет в реестр, затирает так, что после неё приходится учить систему чем текстовые файлы открывать) .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Windows Doctor оптимизатор ни чуть не хуже и не лучше других а если он кому-то винду снёс - это говорит о криворукости пользователя.
На мой взгляд оптимизатор тот заслуживает внимания, который действительно работает и ускоряет систему а таких в сети мало и чтобы понять какой работает а какой "мёртвому припарка" нужно сравнивать.
мой выбор AusLogics BoostSpeed

Ученик
9лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru

Искусственный Интеллект
11лет

чем меньше трогаем реестр, тем лучше для системы

Искусственный Интеллект
11лет

у меня нет таких проблем- винда как придаточный механизм теперь у меня. Основная ОС-Линь. Винду делают больные на голову люди, вот она и болеет постоянно...

6лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru.Это вирус Козлы Гребаные что выкладываете народу