Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна разлинованная тетрадную клетку A4 в wordе

Дмитрий Мыслитель (7551), закрыт 11 лет назад
Вот такую вещь как на фото. Вставил его рисунком в word, только это фото оказалось слишком маленьким.
Лучший ответ
Ким Просветленный (28889) 11 лет назад
Office 2007. Лист в клеточку
1.В строке меню щёлкнуть по «Разметка страницы» . Во вкладке «Параметры страницы» щёлкнуть по значку «Поля» и в меню щёлкнуть по «Настраиваемые поля» . В окне «Параметры страницы» в разделе «Поля» все значения выставить по нулям потом «Пропустить» и ОК.
В строке меню щёлкнуть по «Вставка» . Во вкладке «Колонтитулы» щёлкнуть по «Верхний колонтитул» в меню щёлкнуть по «Удалить верхний колонтитул» . Потом щёлкнуть по «Нижний колонтитул» и сделать то же самое.
2.В строке меню щёлкнуть по «Вставка» . Во вкладке «Таблицы» щёлкнуть по значку «Таблицы» и в меню щёлкнуть по «Вставить таблицу» . В окне «Вставка таблицы» установить число столбцов 42 и число строк 58. и ОК.
ДмитрийМыслитель (7551) 11 лет назад
Спасибо большое, вот это настоящая помощь
Остальные ответы
Артём Санников Мастер (1380) 11 лет назад
Используй заливку фона, текстурой. И проблема решена) )

Или воспользуйся photoshop`ом, там сделай узор в виде этой текстуры и примени к слою)
К сожалению я ничего не понял, не могли бы по подробней пожалуйста, а то я утомился два часа только на поиск этого решения убил
Или хотя бы скажите, как мне в таблице размер ячеек изменить, чтобы они были такого же размера, как тетрадные?
Тут я ничего не понял, можете написать, как мне в таблице размер ячеек изменить, чтобы они были такого же размера, как тетрадные?
Tatis Искусственный Интеллект (133864) 11 лет назад
Кто мешает сделать таблицу 40 столбцов на 54 строки????Или другие цифры какие Вам нужны.
Далее нажать кнопку «Границы» и выбрать подходящий вариант. Также вы можете настроить цвет и тип границ, выбрав пункт меню «Границы» «Границы и заливка…» .
http://www.oszone.net/12513/Word2010_Tables
Леонид ЧуйковВысший разум (101375) 11 лет назад
Ох... Старею... Мне такая идея даже в голову не пришла. ))))) Корел таки портит человека.
Tatis Искусственный Интеллект (133864) Лёнечка, а что тебе в голову пришло? Мне лично в вордовое рисование лень лезть было С праздничками, кстати ))
Акимов Глеб Просветленный (32998) 11 лет назад
Разметка страницы - цвет страницы - узор
Похожие вопросы